但我有时会觉得对不起我老公,我该怎么办

我的情人是单位的领导,他有老婆。三年来我们感情很好,但我有时会觉得对不起我老公,我该怎么办他是一个四十多岁且成熟、幽默的男人,三年前是他主动追求我,后来我还是接纳了他。三年来我们感情很好,也很默锲,在一起时也很开心,特别是在做爱的时候。有时我怀疑他是想从我身上得到他老婆不能给予的东西,比如性爱。但他的男性魅力又使我欲罢不能,舍不得他。有时也会觉得对不起我老公,我该怎么办?

全部回答

如果你们是真心相爱,选择婚姻,为自己活着,将来孩子会理解的,但不论你在哪里都要更爱双方的孩子,与他沟通,让他理解你,总之不要太影响孩子。否则离开他,这是危险的游戏。

长痛不如短痛 另找可以依靠的大树(别再找有主的了)

你们这是什么啊,人不是个东西啊

女人也可以做自己想做的,不要伤害到双方家庭就好

爱与是现实总是不能统一的,这就看你是如何的去面对真爱,

依我看啊,见好就收吧,时间久了对谁都没好处的