情人是什么?只是肉体上的关系吗?

情人的关系到底是什么?他们之间有爱吗?还是仅仅只是身体上的关系呢?

全部回答

每个人有每个人的看法,我觉得情人是有感情的,如果没感情他们不会交往下去,如果仅仅为了性,他也可以再找啊,有时候两个很相爱的人由于种种的原因没能生活在一起,他们为了能以后有说话和彼此倾诉的机会,他们做了情人,也只有做情人,人嘛有时候真的是很无奈的,做情人没什么违背道德的,是两个人的感情倾诉!

  情人只做爱,不谈感情。 做一个好情人,你应该了解他在你身上想要得到什么,情人之间感觉还就oK,但是千万别付出感情,谁有了感情谁就会输。情人是有自己的位置的,彼此的生活不介入,因为他会有他的家人给他感情和爱,也会很好的照顾好他的生活,而你则是他是调和计,给他浪漫,和他淋漓尽致的做爱,他会很放松,别让他有压力。
   我想很成熟的人才可以做好情人,不会象小女生那样给彼此很多的问题,情人不该有感情的瓜葛,当你爱上了,那么你就应该放弃了。因为你的角色是情人。

情人,的确是有很多种的.有的是人是为了爱,有的人是为了情,有的人是为了有个精神寄托,有的是为了钱,有的是为了肉体上的欲望........真的是好多哦

情人是什么? 你不知道吗? 你没有谈过恋爱吗? 如果你没有你提的问题还可以谅解 如果你谈过 那怎么能这样说呢? 难道情人就是为了肉体吗?

情人到底是什么,我也不懂,但绝对不尽尽是肉体上的关系。

一般以物质和精神两类互补为出发点.但大多数归结为对物质的追求.