要怎么找对象?

找一个比较笨,但家庭和工作都比较好呢?还是找一个比较聪明,但家庭和工作都一般般的人呢?

全部回答

找心眼好又和你能聊到一块的。 笨和聪明都是相对的。钱不是万能的,人好才重要。

`````缘分来了挡也挡不住的···

  如果你的笨是指的那人勤恳老实,那我就建议你选笨得那位。怎么说呢?因为你要找的是你结婚的对象,而不是恋爱的对象,结婚是你一生的投资与事业,当然相对来讲你就应该找个稳定双赢的人考虑才可以。一个人太聪明太笨都不是件好事,易变的也属于这一类人,他们拥有太多的不确定因素,或许其中会给你带来幸福,但数据显示这些人带来的伤害远比幸福来的多得多。
  怎么说呢,或许你的身边就有这样的例子,你也可以悄悄八卦一下,多多打听,毕竟这是你的一生,慎重!!!。

其实感情这种事情很难说的,遇到了就遇到了,没有必要刻意去找什么样的,我想刚开始还是感觉比较重要吧

前者幸福稳定 后者浪漫悬乎 就看你怎么经营想要那种婚姻生活了

感性与理性相结合。