性格内向不善言辞人际交往的男人怎么找对象,通过介绍是不是好办法?

性格内向不善言辞人际交往的男人怎么找对象,通过介绍是不是好办法?性格内向不善言辞人际交往的男人怎么找对象,通过介绍是不是好办法?

全部回答

最好多种方法并用,通过介绍不失为一种好办法因为介绍人可以通过自己的信用让对方也产生一定的信任度,双方接触的抵触情绪和猜疑要少,更容易相处、成功并走到一起你的同事、亲戚、朋友和熟人都有可能成为媒人,所以要搞好和他们的关系,做媒是一件棘手的事情,一般人不愿轻易帮忙的,但如果大家觉得你信得过,那就会热心帮忙了

为什么现在的人都喜欢把内向当成一个借口在用,如果你真的爱一个人,你不会想着自己内不内向,而是想着怎么去把他(她)追到手,干嘛让内向成为你的借口呢?

是。介绍比较能成。因为都知根知底。

随缘吧!介绍的也有好的! 可以看看以前的同学谁没有对象的!可以自己找一下么!对不对!幸福是自己争取的!