活着真累

我心中的烦恼和郁闷有谁能帮我分担一点,我总是对朋友们喋喋不休的诉说着我婚姻的不幸,我知道这样解决不了什么问题,可我真的想找个人说一说。我不知道朋友们怎么看我,我已经开始讨厌自己了。为什么我总是这么不快乐,为什么我总是无法展露幸福的微笑。如果婚姻真的让我如此的不快乐,为什么不快一点解决这个问题,而是像祥林嫂一样到处诉说自己的不幸,我从心里讨厌现在的自己而又无法摆脱现实生活的困境,活着,真是件辛苦的事。

全部回答

  女人靠抱怨来缓解压力,如同男人靠烟酒来缓解压力一样,一不小心就会上瘾,戒起来很难。婚前,有着爱情的滋润,很少有女孩会抱怨连天,但是,随着婚姻生活的到来,柴米油盐、孩子尿布使女人渐渐染上了抱怨的毛病。
  不是抱怨男人没时间,就是抱怨生活不如意,渐渐养成一种惯性,越想靠抱怨来达到自己的目的,却往往失去了家庭的地位。 这种状况还真是应及时处理为好,建议你找专业机构咨询一下,看看自己的内心有怎么样的心结未打开。
  及时处理,以便开始新的生活:)。

时间可以解决一切的。

知道吗?在我看来 每一个抱怨生活不够美好 兜里的钱不够花的人 都是根本没有努力过的人 你没有努力过 所以你活的很累 没什么好抱怨的 知道什么叫努力吗?也许你活了这些年也不知道

心态决定思想,思想决定行为,行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。你的问题出在心态上,调整一下,清理一下思想垃圾,让心灵得到彻底的宁静,与其没完没了地发泄,不如来个釜底抽薪。

我也是,自己都快成祥林嫂,可是要不说的话,我会疯的

世上烦恼多 血雨腥风心头过 风生水起波连波 疲惫至极谁之过 尘劳尚需自收获