我好喜欢我的男朋友,但我真的不知道要不要跟他结婚.

直到现在,我还是很爱他,我会不由自主的就会想起他.我现在是进退两难,想进却又没那个胆量,想退却怎么也退不出来,关于他的任何一点消息我都很在意,我非常想的时候就忍不住想要看看他,所以就到他家门口等他去上班,可以看他一眼.哪怕看他一眼我就心里很满足.只是我真的不知道该不该跟他结婚,有时我会有这样的想法:我要离开家,去找他,哪怕是跟他吃苦我也愿意, 我这是怎么了,请你们帮帮我吧,我很爱他.

全部回答

爱是相互的,你那么爱他,他对你怎么样?---如果是两情相悦,那就该好好把握,细心经营,争取早日开花结果!

很爱他?爱不爱他我看你也不懂才是!

我曾经也和你一样但这样做是不理治的 不如想一想你要过的生活是怎么样的吧 仔细想想吧 反正现在我们已经离开了,没有在联系了 反正我还小啊干嘛这样做啊值得吗? 还不如自己好好过一段时间在说呢? 但你要想好哦 也许你应该做个选择了要不然你的幸福就会从你手中走过了

他也是很爱你,那还犹豫什么啊,快点结婚吧,过了这个村可就没这个店了。 一个人的一生有好多次好的机会在等着他,可是真正的爱情只有一次。自己一定要把握的。

楼上说的对,你要是再不行动的话,你的幸福可能就要被别人拿走了,爱情是不等人,如果你自己不主动出击,那么有的时候爱情也会长翅膀的,你要考虑清楚哦,!!!

你认为不应该吗?