怎样才知道他是真心喜欢我的

   我真的不知道我男朋友喜不喜欢我。。。有时候觉得他蛮喜欢我。。有时候觉得不喜欢我。。讨厌我。。。。好矛盾。。。他曾经说过。。。他在外面打工没有朋友。。没有熟人没有亲戚。。只有自己一个人感觉好孤单。。。就是因为认识了我。。。他的生活丰富了快乐了充实了很多。他说没有我他的生活还是会过的只是没那么高兴。
  他是真的喜欢我还是因为寂寞才跟我一起的。 有时候跟他吵架吵的好凶我2天不理他。然后他把我手机删掉了。。。还有时候打他好喜欢的那个女孩的电话。。他们2个是不可能的。。他好清楚。。有时候我跟他去买衣服我跟着他后面他不高兴。。我还说这件蛮好看的。
  。他说放好。。然后就边走边骂我。。。我生气。。我跟他说过好多次分手。。他说看到我他放不下除非我永远消失在他面前(我跟他是同事经常会见面)我不理他他就说我你好了不起嘛。。。好牛B吗?你是在玩我吗?让我对你产生感情就不要我了。。。如果这是我家的地方我一定会找人打你。
  。。可我在外面打工。。。你已经对我来说什么都不是。后来他都会把我哄回来。。有时候我好神经仲是觉得他哄我回来不是喜欢我。。只是怕寂寞。没人陪他。。怎样才知道他是真心喜欢我的。。给一些建议。。。太谢谢你们。 。

全部回答

不要骗自己,你通过平时的时候和他相处 可以从他的言行举止知道他是不是真的爱你

喜欢你的!但是他性格有点极端。。。

两句话 1、爱情是经不住测试的。(所以别想着用什么招去试探了,真正相爱都会因为试探吹了) 2、爱会变成不爱,不爱会变成相爱。(所以现在不重要,多发挥女性魅力,让他离不开你。)

话说回来,其实你没必要纠结于他的那个女孩子的事情,既然两个人是不可能的,那个女孩子就不会是你的障碍,你还在仪什么呢?徒增烦恼罢了。 而且其实感情这个事情,谁也说不好什么时候最爱谁谁谁,只是感觉罢了,甚至自己都弄不清出自己的感觉。,你如果跟他在一起很开心,那就继续在一起就好了。不用考虑那么多,很累的

你与我有些相似之处、、、感情的事伤不起、、、好累