男友接受不了我的过去。我该怎么办?

  我真的不知道怎么来说我自己的事 可能就是我自己的错吧 我有太多的过去了 在去年因为第一个男朋友的原因 我开始玩弄感情 就这样和男孩子玩`` 也不注意什么 然后在学校就有很多人说我很疯 说我和别人做过 就我不是处女啊什么的 反正是说的很难听 有些是真的 可是我真的没有和别人做过 想想我是很恨我第一个男朋友`` 最近我找到了一个挺喜欢的人 两个人相处得不怎么好 也不知道怎么的 可能他不是很喜欢我吧`` 到现在才知道 原来他听别人说了我以前的事 可能是他不怎么能接受吧 我心里很难受 为什么他只注重现实 而不会去想想我流泪的经过 `而且我现在已经变得很乖了 和他在一起 我做了很多我以前不会做的事 煮吃的啊`/打围领``看着他和别的女孩子在一起玩 的那么开心。
  我也不知道怎么去说 反倒 怕他说我以前都那个样子 还好意思说他` 我到底该怎么办 大家帮帮我好吗。

全部回答

    其实你爱有爱得很深很深对不对,在不懂爱情之前我的朋友告诉我爱情是自私的。而且是不容许任何背叛的,之后我爱了才知道的却是真的,对于爱和被爱,两者都是幸福的,可是有的时候一点点的小误会也会让人受不了的,你对他的爱是超过了你自己的,他在你心中有了一定的地位吧,你不希望放弃他和与他之间的感情,你在乎他,你爱他,所以不想失去他,你换个角度想想看在这段感情上选择权在你,决定权在他,你的选择有放弃和支持,相对的,给你做道数学题吧;放弃=伤心,自甘堕落,失去;而另外的选择支持下来你也许就会得到幸福和机会。
    你会选择那一个?你的放弃会成全另外一个女生和你最爱的男生在一起,你觉得合适吗?你的付出却成全了一个你不希望看到的结果你还会快乐吗?我个人认为你不该放弃你们之间的感情,我听过一句话是一句对白>的一句话"不要轻言放弃,否则对不起自己"所以身为你的朋友我希望你可以得到你的幸福,而不是悲伤难过你知道吗?我相信你们之间的感情是因为你的坚持和你的努力而完美的,不要放弃啊,如果一段感情没有经历过什么风雨还有什么意义呢?你现在只是经历了其中的一小段,将来还有更多的东西在等待你们,如果简单的等待都无法坚持那不是很可笑?追求你喜欢的,你爱的,感爱感做去追求你要的幸福,相信他,也给自己一次可以相信爱情的机会好吗?我相信你的,也是相信你会幸福的。
    不要让我失望哦,我要你可以开开心心的,知道吗?加油哦!祝福你可以幸福啦!。

随缘

真正爱你的人是不会计较什么的,再说你又没做过什么,即使做了又何访,世界就他一个男的?记住:真正爱你的人是不会计较这些的!

那个男人简直是个废人,心里没底,要知道谈恋爱的是你们俩,不是别人,我女朋友跟我一起的时候,也有人说我们两以前的什么什么,我女朋友跟我说了,我只跟它说了这么一句话,:"谈恋爱的是我们俩,不是跟他们谈,谈久了自然会互相了解对方是什么样的人."

你吃他的醋 告诉他你只爱过他一个人 他要不相信你就假死给他

人正不怕影子歪,让他们说去,不要理他了,找个在乎自己的