我该怎么办?

和我老公结婚1年多了,恋爱2年,孩子也有了为什么他和他朋友说我们的性生活不好,还说闹的不爽,我为了他和家里都闹翻了,我爸爸也不认我了,他还动不动因为一点小问题打我,我该怎么办我是不是很傻?

全部回答

沟通吧 还老打你?! 实在不行 分开算了 你难道一辈子都要战战兢兢不出小问题? 或者永远被打?

一个男人如果动不动就打女人,说明他这个人素质不好。这样的男人最应该鄙视了。 女人在对待感情永远都象傻瓜一样。

有时候多听听父母的意见没错.我嫁了一个好老公还真的听了不少家里的意见.

再一次证明,你爸爸正确,你错误,想想今后怎么办吧。

有些女人就是这样:恋爱时像逃出地狱一样想离开娘家,婚后又寻找各种理由赖在娘家不想走......

打人的老公真是没救了。