为什么我抽奖什么都抽不到啊!到底什么意思啊?

为什么我抽奖什么都抽不到啊!都抽了很多钱了,到底什么意思啊?是不是抽的多的就越不让中啊? 为了抽个坐骑,我都用了很多钱了,可是有些人抽一两个就中了,我承认有运气问题,但你不能一直都运气不好吧!到底是怎么回事?还要不要人玩了啊?

全部回答

  1楼的 运气不好不代表人品问题 懂?就他吗恨你们这帮文盲。。。。。。。 2楼的 你觉得多少个能出一个我听听。。。。。。 还有 提问的兄弟 你说的情况我也遇到 抽了100多个也不见1等奖 有些人一下午抽几个 就用几十个彩票 运气也太好了吧 学过《概率论》不 我感觉GM在捣鬼。
  。。。。。 痞子枫寒 要是抽了10个麒麟 你觉得还是运气吗?不信就来网2狂神 打听下里面叫秋无名\\战神的抽了几个。

3楼同志 说别人是文盲 你自己是否会玩游戏 一般在游戏中 人品==运气 这是个网络用词 不懂 还骂人 鄙视之 还有什么GM在捣鬼 真怀疑是不是白痴 运气不好呗 你现实里买彩票 中不到 是否体彩公司跟你有仇

哎 你们说那么多。清楚么啊? 抽奖 当然是运气了

这个怎么说呢。完美抽奖有一定的比例的。比喻说完美公司弄的比例是1:500,你 花拉400YB也没抽到,别人花拉10YB就种拉,我建议最好别抽,有钱多买点新衣服穿吧

抽了多少??很多的概念在每个人心里都不同

哈哈 纯人品问题