为什么抽奖页面打不开,

为什么我冲了元宝去抽奖他说无法抽奖页面那个好心人告诉我

全部回答

答:抽奖还没结束~原因如下: 1.可能被IE视为了病毒网页~可重新下载个浏览器,比如"OPERA"就行~ 2.打开IE,右上角有个"工具"点机后会看见"窗口阻止程序"然后点"关闭窗口阻止程序"试试! 3.记住,如果重新下载浏览器把浏览器放在D盘,千万别放C盘~怕有病毒入侵C盘~ 祝福您玩得愉快!

拜托 看看官网去 活动到16号才结束 你让那个网页在那里 过一阵子说不定就会出来的 不行就点那个下载Flash的 过几分钟就行了 (鄙人小见,望采纳)!

有两个原因``一是你的网络问题``二就是问道的抽奖活动已经结束了``你可以去问道的抽奖页面那去看简介`