老婆今天把结婚证拿走了,什么意思?

我们吵架了,这次比较严重,她今天把结婚证拿走了,什么意思呢

全部回答

  怕你跟她离婚,藏起来了 我不知你们之间具体的情况,但你妻子做法无非折磨着你,你究竟是个什么样的男人?你的心太飘浮,遇事的反应慌张得不像样子,你能定一定吗?你老婆也了解你吧!你被抓住弱点了,知道为什么我不出具体的主意吗?因为自己的问题最终要靠自己解决,但我信奉:地球少了谁都会照常自转 哎,你什么都明白,还在钻牛角尖,她不就是要你这样吗?想复合就尽人事听天命;没法复合,今后要离婚,法院会判:婚前财产归个人,婚后的平分,你也用不着如此辗转。

     一是离婚必需是两人同意才行。一个人是办不成的啊!这点你放心。那她为什么 要拿结婚证? 一是怕你离婚呀! 二是她还爱你啊! 三是要你想想我们是怎么结婚的哟? 四是我拿了结婚证, 怕你与别人乱来?你不敢了吧! 五是证据,如果你有那种事了。
    他就要以这书证死你! 六是要你讨饶啊!如要你去要回时,她占了上风了呀! 七是一种策略:看你怎么样,象现在你就捉摸不定了啊! 八是留一手啊。
  如果你真的走得太远了。那我就是不与你离婚看你怎么办?没有结婚证书那是离不成婚的!这是一定的啊! 你们是很门当户对的一对婚姻。  为什么条件这么好了还要闹吵?那就是你们没有吃过苦啊!你们的婚姻太快太爽了啊!所以你们不尊重啊!你们也不珍惜哟! 她这样做有点闹小孩子脾气。
  你这样担心是有点慌了神!都是没有经过风浪的青年人啊! 只要你们好好坐下来。好好地与那些穷苦人。  与那些还在生活线上挣扎的人一比。你们就觉得你们是幸福的种子啊!好好爱情你们的那段情意吧!特别是你,她什么都给了你。
  她嫁给你就是为了得到你的柯护与你的爱惜。那么,你呢?你珍惜她吗?你还象恋爱时那样爱她吗?。。。 我是局外人。我不知你们怎么会这样闹。  但是,我是从你与那位知情的人聊天中得到了一点点启示:是富人之间的恋情。
  那占就是那种对情的“孽债”之事了呵!一般都是这样的啊。。。小姐娇 贵 一点。公子骄傲一点和矛盾呀! 是不是这样?错了请批评!!。

什么意思别人无法猜测,只能到时才知道啊,无非有两个原因,一个是办理离婚,再一个是怕你离婚。

要你去认错——把这段婚姻挽回来。

真不知道怎么说你了,你当初怎么领的结婚证啊,,办离婚和结婚程序差不多,要是一方随便拿个结婚证就可以离婚,你想下社会会变成怎么样,,好幼稚的问题,,看你的问题肯定结婚也没多久,年纪小,,夫妻间吵架很平常,双方多迁就,,一人少说一句。