男人离婚后为什么还总和前妻联系?

我老公和我结婚两年有一孩子,和他前妻一起生活五年,他们离婚没有孩子,他说和他前妻的感情比我深,刚和我在一起时对我没感情,那时他和他前妻还有感情一直有联系,我就不明白了,既然有感情为什么离婚?离婚了为什么还总联系?和我没感情为什么和我结婚?我是很爱他的,但他这样我心里特不平衡,爱情究竟是什么?

全部回答

    古话说得好:“一日夫妻百日恩”,你老公和前妻一起生活了5年,有很深的感情是正常的事情,但是并不是有感情的人就一定要生活的一起,尤其是性格上合不来的,这个还要看他们离婚的具体原因。
  此外,经历过一场婚姻的男人遇事会把现在的老婆和以前的老婆对比,他和前期走到了一起,说明前妻也有很多吸引他的优点,当你在这方面不足的时候他会想念前妻的好。  所以,一方面你要大度一些,包容这些人之常情,有句话说“一分钟就能让一个人心碎, 一小时就能喜欢上一个人, 一天就能爱上一个人, 但要用一生的时间才能忘掉一个人。
  ”,你要给他时间;另一方面,如果你真的爱他,就真心实意的对他好,理解他,包容他,加倍珍惜他,不要在意他的过去,所谓精诚所至,金石为开,他会权衡谁才是他最值得一生珍惜的人的。  还有就是感情需要慢慢培养,既然在一起了,就不可能没有感情,只是深浅的问题。
  给他时间,给自己时间!祝福你们恩爱幸福!。

他们离婚不是因为感情破裂、联系就很正常了、要是他们有孩子还会离婚吗?这东西他很爱前妻、却偏偏和他爱的人离婚了、他不那么爱你、却和你结婚生孩子了……微妙的婚姻关系、你自己好好想想吧……

我觉得变情人是不可取的,这样,说不准什么时候你也会变成情人了。 这个还需要你正确的引导,想过好日子,双方都要付出一些。

男人和男人肯定是不一样的。 有的人离婚了,就变成了“仇人”,恨不的整死对方才好; 有的人离婚了,就变成了“路人”,见了面也好象不认识; 有的人离婚了,就变成了“情人”,离婚后还是藕断丝连。