新FB 懂得来 MM

天天有人喊新FB 不知道怎么下 我75MM 给个去FB流程 和MM注意事项 以及爆什么东西详细点

全部回答

    你说的是71-85XFB吧,MM主要还是血多点好,我也是MM,不过83了,队伍一般是,1MM,2MG,2WX,1SS,队长一般都是SS,【因为SS,XFB不累,有时间,所以要SS做队,可以开光环,当然不专业的人是不能做队长的,】,MM主要的任务就是保护好队友咯,都是开阵的,一关没光环,所以元要自己搞,【(*^__^*) 嘻嘻……这个是多余的】,MM的阵都是开在两WX靠后,MG在MM左右开箭阵,一关杀完第四波怪,要退到鬼母那个光圈那里,杀完就出去,开始挖豆豆,WX群怪,SS跑票,MG挖豆豆,卡到BB了,皆大欢喜,卡不住就要MM进去扛BB了,第二关有豆豆了,就可以开光环,回蓝的,所以MM往后面的任务就是开阵了,【MM的阵都是开在两WX靠后,MG在MM左右开箭阵】,WX站神之眼那里群怪,后面几关都是开阵,MM,MG比较爽,第一关BB,闪雷【近身杀,所有职业近身,MM站怪身边群加】,第二关BB,蚀生,【MG扛的,有反的,还能去状态,所以要MG扛,WX,SS扛基本反死,MM加MG就好了,】后面几关BB都是SS扛,MM加好就行,第九关,元素之主,【这个是秒杀MM的,我4000的血被秒杀,这个就是MM开盾加SS,盾没了就后退,注意要给SS解毒】,通关了可以掉8级石头,火红黄尘,白雾,锐利,还有8级5行石头,都是随即的,【听说有掉9级石头的,目前没遇到过】,到第5关会随即奖励幻仙或者天书碎片,对我回答还满意不、(*^__^*) 嘻嘻…… ~!!!!!没见过1MM通关?我想问问你们多久没玩完美了?条条大路通罗马,全职的玩过么?1MM高效率通关队,虽然说杀元素是秒MM的,但MM开盾给老虎解毒,没盾乱跑开,治疗开到5的情况下,基本不怎么给老虎加血,三楼的1SS 1WX 2MG 2MM,这队伍现在下XFB没人这样组,2MM是浪费,我现在在电5御风,不信可以去问问,四楼说什么天方夜谭?,你过时了,社会变化狠快的,游戏也在不断更新。

现在没有2MM的 全是1MM 双MM队我几乎没见到过 ,老区好象是2MM. 现在都是 1SS 2MG 2WX 1MM 或 1SS 1FS 1MG 2WX 1MM 或 1SS 1WX 1FS 2MG 1MM或 1SS 1WX 3MG 1MM

2MG 2WX 1SS 1MM个人感觉最好的队伍,里面没什么难的,配合就可以了。(想快点把一个MG换成FS)

    切,俺MM72的时候血才2000加上SS吼也才2800+,那还是因为我装备NB,血才有2000,我一个体制都没加。全灵来着。那时侯跟专业对混到第8关了,不错了,后来76的时候跟老朋友在去玩,居然通了,那时候SS吼也才3000左右血,秘密哦;我是带2种装备的,看法术怪来就换法术的项链和香廊,物理的就换物理项链和玉陪,还有我的手加物理加了300多精练全部在3。
    4之间,武器70黄金的又加了200+的物理,精练加5。嘿嘿俺完全是靠装备牛B跟专业对才混住脚的,人家一看我血才2000=都不放心我,进去之后方知安全啊。

    这两天 我 在 新FB 专业 SS 带MM的 话75+的 加上SS吼了 你血药4000+左右 MM一般主要 是在 MG后边一步 开蓝阵就 万事OK 不过注意 以下几 点 第一关打完最后一 拨怪要 马上跟其他 队员跑到 后方去 挖DD 进去 先给 WX加血等他群完怪 你就 挖DD(就 是 那些箱子) SS跑完两票会出去看 BB有 没 卡着有的话会叫你 出 去顶BB 就 是 一 边打一 边 给 自己加血 很简单 这里MM要 注意把说话整到普通频道会有 字提示你打BB还剩多少 时间一般是 每5分提示一 次(所以没看到时间提示别慌) 到提示说剩5分钟赶紧叫队友出来开打。
    第二舅是 第二关BB出来后要跑到 BB跟前去 开蓝阵其他队员也是要 到 跟前去 打 第三 还有 最后一 个 BB(元素)MM别和MG站一起会群死你的 在 最远距离给SS解毒加血(SS会被BB晕住) 那就是 专业MM该做的 在哪个 区 我 也 才79适合的 话我代你 撒。

    唉,一年前下XFB的标配队伍1SS,1WX,2MG和2MM,主要就是从第6关开始不好过,WX一死就皆大欢喜了,比较烦的就是每杀完一关BOSS还要跑回去挖箱子,杀元素时候一MM照顾另一MM,另一MM照顾SS。
  离开完美一年,现在无聊又回来玩MM,结果发现现在的XFB队伍1SS,2WX,2MG和1MM甚至还有喊1SS,3WX,1MG和1MM的,具体通过过程和1L说的差不多,关键是看WX的分怪技术,1吼1龙,感觉杀的也蛮顺利,3个小时左右通关。
    现在的XFB比一年前做了点修改,具体的不清楚,但是比较明显的就是现在每杀完一关BOSS不用再跑去挖箱子,而是天书碎片和幻仙随机自动进入包包的,令一明显之处就是,我老区和现在玩的区的MM等级一样,装备加点完全一样,83级MM都是4024血,SS吼下5000多点血,以前的元素不会顺秒我,一下就自动跳F的,虽然剩的不多,但是终究可以继续照顾SS的工作,但是现在元素直接顺秒,每次在杀元素时候就看我不停的被元素杀出去,再进来,再出去,再进来,哈哈,杀一个元素居然被秒了6次,还好SS会照顾自己,否则,元素失败可真郁闷了!。