75MM 下 XFB 通关高手 教教··

哎 ,不会下的基本人组 向高手学点经验。 不要照搬 照抄的

全部回答

理论的都没用 很多地方要随机应变 找个带2次就会了 这些死的理论 等你会的时候 你会发现 都不如自己试出来的经验

每个人都有第一次,只要你专心,队里的人稍微指点下就可以了,MM没什么技巧的,就是会抗第一关的BOSS和会看时间就可以了

    你进去。先是队长收了大家的令开了门。。然后全站NPC那打元,第一关的怪全是物理的。SS拉好怪。WX接好怪。你开阵主要是给他们治疗和减免伤害。如果你有F的话。可以一直开着。
  因为第一关有5波怪。没F就关了速度打元。等SS拉好下波怪。WX接了速度再开阵。这样一直刷到第4波。  第5波就要看你队怎么刷的。是先挖豆子。还是边过边挖豆子。MM没什么难的。
  ,你跟着WX就行了。WX群怪你 就加。WX去那。你就去那。大家群怪你就开阵。MM最简单的。最后关开盾加SS。没盾跑远点。等盾可以开了。再去速度加几下SS。。。 有盾又秒不了你。MM在新FB是最轻松的职业。
    又不用跑票。MG还得跑票。嘿嘿/。你只关跟着WX就是了 完毕。/。

    MMXFB 是最好学的 MM只要开阵就好啦 偶XFB经常通关 职业选择 1SS 2WX 1MM 2MG 这个队好 是直71-85 也许很多人说这队不好 偶来说下偶的经验,、 偶云天的本来云天队是这样安排 1SS 1WX 2MG 2MM 或1MG1FS 当云天和区 那个和过来的区 他们区的人多是1SS 1MM 2WX 2MG这队 偶和那个区人去N次 大多通关 这就可以说明 那个队好 反到偶云天的队 偶还没通关过 也许是有人不会吧 你是MM最好学 假如队一MM 你 看MG站的位置就可以啦 你只要站 在两个MG中间开阵就OK啦 MM又不用跑票杀玩5皮怪 跟着打怪的WX看好+WX就OK 一边见DD一边+WX 如果你不会看BB 别人也会叫人去看 总的来说MMXFB最好学会 还有什么不会的 请来指教偶 。

你不要搬的还要详细的,那真的很多的 从第一关写到最后一关得几千字 假如你不当队长就容易多了,不卡豆就更容易多了 开着蓝阵看电影都可以。 要详细的去官方的论坛看看吧 好久没来了

MM下新FB没有什么要求的.血多就可以了.主要进去就是开蓝陈.杀BOSS时就群加和加SS和解毒.先进去二个MM轮着开蓝.杀第四批怪时就SS去拉怪到那个太极的圆那.全部人在那圆边.杀完就全部速度进那个太极的圆.一个MM开蓝一个开红.进去之后就跑票的就跑.别的杀怪和挖箱全部搞豆.搞完之后就全部人一起进去.二个MM开蓝.杀BOSS时就群加和加SS和解毒.之后就这是么做就可以了