关于《完美国际》新FB 高手进

我是82的WX 我去新副本 知道 本来就没人要WX 但是我又是新手 不会 别人告诉我 记住吼就是了但是进去之后 还要我和FS PK 什么的 我完全傻眼了 结果全队一致通过要吧我T了 - -: 谁帮帮我 我看过网上的攻略 看不懂 找个人 通俗点 给我讲讲 谢谢了~~·

全部回答

  让你和FS决斗,其实是一个卡元气的方法,只有第一关没有开光环的时候需要用。 你只要和FS开始决斗,你点着FS,你的元气就会上涨。而且新FB里决斗是没有效果的,就是说你就算在FS周围放群攻,也不会打到FS。

   其实不止FS,你也可以和MG点决斗,一个道理。 新FB武侠最重要的就是吼怪,怪来了以后WX要看好时间用狮子吼,别让怪跑去后面打了MM和MG。 其他的网上那些攻略里面应该有写。其实和群怪差不多的,你抗怪,吼晕,打怪就可以了。

    我是FS,老下新FB了。 1、第一关的时候因为不够元,通常情况下都是你和FS决斗,只到点到对方双击就可以了,元一直在加。 2、狮子吼是里头最拉仇恨的,你要好好用他拉怪 3、多用你的晕的技能,你的职责就是晕怪吼怪抗怪,保护FS和MM 4、第三关第6关都要注意一下,还有装备的防御要稍微过得去。

    其中你有看到“霹雳”二字的怪都是反怪,别群了能晕就晕,一群你就被反死。 5、不懂多问,多听指令 6、打怪别乱跑,直接打“神之眼”,就通常他们说的眼睛,自己点不到可以通过协助某个已经点中的玩家来进行 7、希望我的经验能对你有帮助。

    新FB没WX是不行的!和FS决斗是为了打元。 本人现在87WX我从75就在万流混了,WX新FB就是累怪来的时候你连打字聊天都不行,SS也差不多。其实WX很好学的,去多一两次就会了。
  要领再自己慢慢体会。 个人认为并不是哄怪才能拉仇恨,打怪也行,当要自己把握,我一般一波怪只哄一次。   本人现在每天差不多都固定通2次关,一上线就有人M我去。如果你想学专业建议你浪费点钱把79那个新JN(雷霆震击)学了,很好用的。
  我现在87还是进70-85的FB我们都是86-90的了找人开门进的。昨晚一通了3次得了40/100几经验哈。1个火8一个锐8和个垃圾暗青8 还有70-85这等级做新FB一般都卡在6关,6关要能过就看9关杀BB和MM专业不了。
    86就很好过了基本每次都通的只要队伍专业。

    哎 命苦啊 我也是WX刚过了你的时期 找个认识人带你一次 一次就差不多了 最重要的就是吼怪 拿开始来吧 SS去拉怪 你要站在FS前面 目的就是保护FS 记住不要乱动 SS拉怪回来了 你就吼住 然后开始群 如此循环 开始就是这样 后面也类似 记住你的任务就是站在FS前面 吼怪保护MM fs 那些相对血少的职业 就是这样 具体的要找个人带一下 找个认识人 按指示做 没去过 怎么说都是不太明白的 。
    。。顺便说下 WX的装备是最费的 两次基本就报废了要去修 上次 我突然发现血少了1000 仔细一看好几件装备都0了 哎 一句话 WX就是命苦。