完美国际新FB的问题

我是75MM,没进过新FB想请教哪位大侠介绍一下,我们区队型一SS二MG二WX一MM,MM都是做什么,,请教下通关,具体点....越具体越好,高分送上..谢谢了!

全部回答

    首先你要保证你的血要在SS吼完后达到4500+以上,其次你要保证你们队的SS是神级SS(也就是扑技能完全OK),如果不是那就只能期待你是神级MM,因为第二关你要自己一个MM看2个MG的血和解毒(我们队就是我自己一个MM完全能看的过来不是危言耸听),然后第9关之前没有什么特别注意的地方,只要开好蓝阵就好了,第八关BOSS结束要马上给队友解毒顺序是SS WX MG MG 你自己,然后补状态,要在2分钟之内搞定,因为第九关是没有小怪直接出BOSS的,然后就是站位问题,一般MG都是站在右面那个出怪口那SS把BOSS赌在小山谷里打,MM在这关就是开盾爆元上前去加几个精心,盾没了,回去等盾好了开盾再去加SS,直到BOSS干死~~~~over。

说实话 ,队伍是可以,我试过用WX和YJ过71-85的新FB第一次都感觉简单通关,队形是1SS 1MM 2MG 1WX 1YJ/1WX。感觉是有点累,并不象上面所说的吼血4500+ 关键是要配合,MM在新FB是比较轻松的职业,主要是第五关的怪带反 WX容易死,建议YJ的话封印点满和带能抗的大力,关键时候能救下整个队伍,SS主要就是把怪推到MG的阵中,全职队伍更要配合好

毛的主要任务就是开蓝,然后稍微挖一些豆.在新FB,毛毛最省力了

这问题要说起来忒麻烦 你看我怎么如何说 不如找个帮带你过次(最好上TS) 配合起来就简单多了 毛毛去的话 带张F 靠那个练级是蛮快的 毛毛 94开蓝 等有出 能打断技能的怪时(让知道喊你下) 准备好 被断阵时 吃个无极散 然后继续开阵 其他就没什么了 毛毛很轻松了 哪象WX SS 1个抗 1个群 那键盘按的都不停 通关的话 很累 的

毛毛的主要任务就是开蓝,然后稍微挖一些豆.在新FB,毛毛最省力了.

这队形有问题吧,怎么说也要2MM吧,MM就是+血,开蓝阵,拖一下BOSS就是,不过你75不用拖,都是比你大的MM拖住,还有就是挖仙豆,他们喊你怎么做你照做就是了。