高分求教新FB71-85打法及流程。

  如题,求教以下几个问题:1。队伍有几种组合?需要哪些职业?各职业的等级和血量的最低标准要达到多少?2。新FB一共有几关几个BOSS?光环怎么开?先开什么?3。从第一关到最后一关各职业怎么分工(跑票挖豆抗BOSS等)?请具体说明每关具体流程。怎么配合?该注意什么?听说有反怪和需要分怪?怎么分?4。
  最后一个就是我的问题,我是73SS,变身后血近1W1,不变身也近1W。能抗几个BOSS?配合好能通关吗?从一进去我该干什么?每一关我的责任是什么?拉怪和推怪有什么要领?分不算高,但是奉上我全部的分了,谢谢高手指教!!!!。

全部回答

    详细过程:(以71-85FB为例) 1。6人组队后在NPC“神隐使徒”处通过对话传送至副本内部。进入副本后其他队员需要将自己的令丢地上交给队长,然后由队长与相应的NPC对话,在对话完后系统会收取队长背包内的6个鬼母令,并给予队长一个“神裔之证”和若干“欢乐谷游园通票”同时任务开始,随后怪物开始分波进攻。
    而为防止玩家误操作,在领取任务后,NPC将会消失。保护“九子鬼母”并且抵挡住怪物的攻击。“九子鬼母”死亡任务失败。我们需要顶住8关,每关5波怪的攻击。没关关底会有BOSS出现,杀死BOSS会得到经验AND元神,通关经验相当丰厚。
   2。队伍设置:我们一般为1SS,1WX,2MM,2MG。  也有人喜欢带1FS,1MG。想通关的话建议80+队伍。 3。按第一条所述进入FB。然后把令丢地上,给队长。
   开始强行攻击附近的那个NPC(叫什么名字我忘了)攒元,元满了之后,队长收集6个令,与NPC对话开启FB,九子下图在B点出现:“勇士们,保护我!”。  然后队长就会得到票,SS4张,MG2张。
  我们需要在A点站位,拦截怪物的攻击。(C点通向欢乐谷) 怪物会分别从两条蓝线处跑向B点杀9子。 4。站位:SS在最前面,WX站在光柱下,MM站WX后面,MG进贴着MM身后站。除了SS外,其他人的距离不要太远,尽量保证在一人高的范围内。
     5。第一关,第1波怪来了SS就开始将分散的怪聚拢到一起、一球,然后走S路线,向WX方向带。MM甲蓝阵,MM乙给WX加血。怪到WX附近,WX马上吼住怪,然后群,不要让怪打到身后的人,尤其是MM。
  WX吼住之后,MG马上降血、然后箭阵。怪死光了MMM可以坐下休息,MG可以去身后的NPC那打元准备下一波怪来时有足够的元降血、箭阵。   6。第2波怪来,SS还是去拉怪,弄成一球S路线带向WX。
  甲MM给WX加血,乙MM开蓝阵。第2波怪杀完之后1MG去身后的欢乐谷跑票。 7。其他人顶第一关的3-5波怪。第5波怪杀完了之后,留下甲MM顶第一关BOSS, 其他人去身后的欢乐谷。
    乙MM挖门口的箱子,其他职业有票的跑票。 8。甲MM顶BOSS时看着点时间,一般5分钟时喊大家回。一起把BOSS打死。BOSS死了会有6箱子,每人挖一个。 9。
  大家把挖到的仙豆交给队长,队长开启光环,2蓝1元。 10。迅速补状态、站位。准备第2关。  光环开了之后会刷出神之眼,类似NPC的东西。WX站眼上使劲群眼,2MM站眼后面的位置,双蓝阵。
  2MG紧贴MM箭阵打神之眼。 SS第2关的时候给大家吼完血就可以去欢乐谷继续跑票、挖箱子了。第2关基本很容易过,5波怪死了之后,留1MG、甲MM顶BOSS,其他人去欢乐谷。   乙MM加WX,WX群灯怪。
  如下图 11。顶二关BOSS的甲MG和甲MM看好时间,基本剩6分的时候就喊大家回。大家回去之后合力杀死BOSS。SS注意扑断BOSS的技能,MM注意给大家解毒。大家记得把仙豆交给队长,队长开治疗光环。
   12。第三关,SS给大家吼完血后,可以去将欢乐谷中剩余的豆子挖了、怪打死。  其他人顶3关的1-5波怪。MM双兰阵。3关BOSS来留甲MG、甲MM顶BOSS,中途BOSS会洗状态,MM注意给MG补状态。
  其他人去欢乐谷挖箱子、杀怪。基本这次就可以将所有的箱子挖完、怪杀完,这样就不用再来欢乐谷了。剩余7分左右回去BOSS那合力杀死BOSS。 13。  四关,双蓝阵,SS注意将箭阵打不到的怪,推到阵里。
  出现霹雳的时候WX不要群,要单砍,SS也单砍霹雳,迅速将霹雳杀死。(四关好象有几只霹雳,忘了)。 14。五关,5关开始至最后,就需要甲MM开阵,乙MM给WX和MM解毒。解毒是关键啊!!!只负责看好WX、MM就行了,其他MG,SS让他们去死吧。
    2MG继续箭阵打眼睛,WX继续群神之眼(有霹雳时除外,单砍霹雳,SS也要帮忙单砍霹雳。)SS继续将阵外的怪往阵里推,当WX血少时,马上趴下咆哮、玄武。尤其是第6关的第3、4波怪,是一起来的,要咆哮保护WX和MM。
   15。后期基本没难度,SS杀BOSS时注意咬住、扑断。   16。说一下第8关,最后一个BOSS。其实这BOSS没什么,但是BOSS死了之后,建议大家不要去挖箱子了,马上集合状态。
  因为最后一个BOSS,也就是第9个BOSS马上就来了。SS接BOSS,甲MM开羽盾(有盾马上开)加SS、注意解毒,乙MM再后面加甲MM、也要解毒。  若甲MM挂了,乙MM马上开盾去加SS,甲MM死回来加乙MM,如此循环。
  一般都要求MM血4000+,反正我82级MM,打最后一个BOSS基本死不了。 。

流程上面的都说了,只是像你们那样的队伍实在是慢.去2WX 1SS 1MM 2MG或1MG 1FS FS最好带F 这样快的多,去2个MM一个FB下来都不知道多少时间.第一关能卡住BB就可以把DD挖玩在来拉BB杀都是经常碰到的事.我77级才开始进新FB 几个人配合好了通关安全没问题/ 虽然我回答的不具体 但是没有说到的 上面的都去给你复制一堆你自己可以慢慢看了`!

2波怪来的时候 不用分 等怪来了3/4的时候上去咆哮 然后开乌龟跑 把怪拉进来 就OK 其实很简单的 俺也是SS 努力把

    队伍配置:1WX + 1SS + 2MM + 1MG + ?(MG或FS) 进去之后,打元,丢令,队长捡,FB开始。 然后全部跑到开光环的NPC,要求MM开一个蓝阵(一般不扛第一关BOSS的MM 开 第1 3 5的阵 ,扛BOSS的MM开 2 4)SS的的职责就是把怪拉到一起,再带到大家那里,这样群的快。
    WX吼住怪后放龙,MG箭阵。2个MM轮流开阵 一共5波小怪。MG在第2波怪完后开始跑票(一般是MG 4票 SS、WX 2票) BOSS由MM扛 其余的人全部去挖豆。杀BOSS的时间统一是15分钟,一般到4分钟的时候大家回去,杀完BOSS。
  所有人把豆子给队长。第一关光环是:2级回蓝 1级回元 1级治疗 (豆有多的话,开攻击) 第2关:一MM开蓝阵,WX群怪,大MG(或大FS)开箭阵,小MM和小MG继续去挖豆,要求把门口和桥那里的挖干净。
    SS负责用地裂把怪推进MG或FS的阵里,保护MM。第2关BOSS一般由SS扛 MM+ 此时MM要注意解毒,雷电打SS还是好痛。其余人全部去挖豆。小MM跟WX去群灯和伞 还有石碑,WX群,小MM+ 这些东西会爆好多豆。
  总之一句话 豆越多越好。还有4分钟的时候大家回去 全力杀死BOSS。   第2关的光环是:2级治疗 1级攻击 1级防御。(豆多就升级治疗) 第3关:和第2关不同的是,所以的人都要参战。
  2MM开蓝阵 MG箭阵 FS开阵 WX群怪 SS推怪 保护MM。 BOSS由MG或SS扛 注意BOSS带反。 其他人把没挖完的豆解决掉。4分钟回来,杀死BOSS。   光环: 4级治疗 3级防御 2级攻击 (豆多的话 把治疗升满级) 第4关:和之前不同的是 小怪变的很难打 攻高血后,并且出了霹雳(WX不能群,带反弹)。
  所以MM MG的站位开始有要求了。 2MM分别站在MG的左右2侧。3个人要求在同一直线上。这样 怪不会同时攻击一个人。  并且 3个人离WX的距离是 WX刚好能够把打你们的怪的仇恨拉走,实在拉不走 就靠SS推。
   BOSS集体杀 SS扛。 光环:5级治疗 4级防御 3级攻击。 第5关:从现在开始 真正的挑战来了。要求SS 和 WX的配合了。 所以说 能不能通关 关键看WX 和 SS 专不专业。
    MG MM FS开阵 是死东西 没什么技术含量。第5关 小怪很梦 FS WX会扛不住 这时就要SS 变老虎 咆哮 拉住怪的仇恨 让怪打自己 不行就开玄武。 然后WX缓过来 再把仇恨拿走 就一直这样 。

   SS的职责开始变的重要,要变人形 推怪 看到WX不行了 变老虎 咆哮+玄武。  就这样 把仇恨转来转去 力图不要集中在一个人身上 否则谁也扛不住。 后面就跟第5关一样,看的是WX和SS配合。

多去几次就好了```

    2波怪这里,是最难的。 不过要是wx和ss专业就ok了。 其实我认为分不分怪都可以,我wx和ss 都练过是亲身体验的。 要是分怪,ss最好带个加速度的药其它的药该啥就啥,屏幕上的小地图,最好调成能看到怪的模式,那怪是分左右2路来的,看到怪来了就去1路跑,拼命保命,在小地图上看到wx那里的怪都差不多了,就回来。
     要是不分怪,我还是喜欢这样,这个就要考验wx了。其实就是要把握好时机,其次就是要和队友,尤其是ss沟通好了。ss的活简单,等wx龙了后,一个咆哮玄武,接着没死就推怪,专业wx一般都不会让ss挂的。
  说wx,都知道,wx要把龙和吼用好,再是和ss的咆哮配合好,其实也没什么配合的,我从第一次玩到毕业都没在ut里说过话(麦坏了ss和wx都是)。  现在说时机,就是wx看到周围的怪站满了(不是站的严严实实,2层就好)就吼,然后差不多2个群招(这时候怪来的估计有一半或许不到)接着龙(ss咆哮),这里给你解释下,wx龙的时候,拉的怪不到一半,ss咆哮后由于中间怪来了,等于ss咆哮就拉了整个怪的一半以上。
  ss咆哮完,wx2个或1个群招,不要多了,这时候卡放招很慢,一定要保证吼冷却完能立刻放出去,这时候怪就挂了很多了,估计有3分之1,再加上后来吼的6s,怪就挂了一半以上,队伍也就安全了,你就等着通关了。
    。。。。。(其他职业关键时刻,吃点饭) 补充一点:wx千万不要把龙放的太晚,不要期望,龙可以杀n多的怪,这技能不是秒杀的,都说3分之2放,那是有“感觉差(差是名词)”的。
  这里主要保命。 没事干,在说句,队伍如果是70+的最好1fs1mg,80+就随便了,因为70+时fs阵10及,mg 不会太高,有fs打的快。  。fs必须带f。