外挂这么多怎么不管管

全部回答

用外挂得带符的,只要你肯花钱,就是让调等级都行,区区挂机无所谓了。完美的态度是强烈支持RMB玩家挂机~!!

完美的外挂检验系统全由电脑控制

    我是电信二 碧血 的,每次去刷怪都看见外挂在横行 抢怪分经验不说,明明知道是外挂了,右键点击举报完全没用。。。真不知道完美弄这个功能做什么。。。。 杀外挂又要红名 不杀又不甘心。
  。。玩家的利益就被这样剥夺了。。。。。外挂一盛行 游戏就离灭亡不远了。  。。 强烈BS完美。。。。 PS: 玩网络游戏大部分的还达不到RMB玩家的境界 但是希望完美的眼光长远一些。
  。没有非RMB玩家, 真正的RMB玩家会继续光顾这个游戏吗?人家花RMB不就为了在游戏里面高人一等吗? 普通人都没了。。。就不存在有钱人了。。。  。完美的真垃圾。

我们区全是外挂刷出来的黄金!这游戏现在这么垃圾,真不知道让我们这些纯手工玩家怎么玩?————网通一区龙马玩家

完美世界由盛大或9城来运行应该不错,完美时空就是十足的垃圾阿斗