请教WX高手71-85新FB玩法

小弟82WX没去过新FB呢,不知道怎么玩,哪位大哥大姐介绍下WX的玩法,在此谢过了

全部回答

WX在新FB主要任务就是吼……时间间隔到了就吼,技能是全群,有2元就放龙……小怪快完了就欢乐谷里跑票、挖豆、和MM一起群怪(怪爆豆豆的) FB里就WX最累……吼、群不停,然后欢乐谷里群……

    71-85副本总体任务:跑票挖箱子杀小怪获取仙豆 -〉开光环 -> 杀小怪 -> 杀boss ->获取经验 一般队伍结构:1SS,1WX,1FS,1MG,2MM 跑票:总共有8票,一般是芒果跑4票,SS2票,WX2票,建议穿增加移动速度的装备跑,当然越快跑完越好。
    第一关第二波小波杀完后MG就可以去后面欢乐谷跑票了(提前去没神无宗主NPC的),先找老头接任务,叫你拜访五大世家(顺路找5个NPC百里,奔水,公仪,尔朱,高阳),你沿路前进(只有一条路)看见NPC就点,到第四个NPC附近会看到石碑一样的怪,引几个怪再跑,一直到第5个NPC,交了任务让怪把你杀了(第一票可以用回城,第二票自杀,不掉经验的)回来找老头交任务得150个豆,交了任务记得再接任务再跑。
    再就是跑一票得10分钟之内跑完。 武侠跑票:从第一关boss入场就出来跑票,跑法和芒果一样,2票的话,每一票在石碑怪那里挖4个左右的箱子再回去,时间来得及的。 武侠群豆子:第二关boss入场后,SS和1MM抗住,其他人出去挖豆子。
  武侠出来和别人挖了1,2点的豆子后就可以和1MM群1点的灯笼怪了,群杀了就捡豆子。   挖箱子:第一个Boss出来后一个MM抗住,SS和WX开始跑自己的2票并挖5点的箱子(石碑怪那里),芒果票跑完有时间的话可以挖箱子,杀 第二个Boss时候,MG也可以出来挖箱子,具体听队长安排。
   打怪:芒果和武侠决斗然后开箭阵,SS拉来怪后武侠先狮子吼然后放龙,芒果在武侠放龙后开箭阵(开太早的话,来的怪多就自杀了,呵呵),2级回蓝的话箭阵一般不会断,1级回蓝法不够的话喝点药吧。
    补充说明的是,新副本决斗后点对方一下就可以回元,发招打到的是怪物并不是你的决斗目标,所以应该和武侠决斗开箭阵,你直接对怪物开箭阵的话,怪物死了芒果的阵也就断了,但武侠一般是不会挂出去的。
  还有一点,开箭阵应该在MM身后刚好在MM的蓝阵里面,这样即使有怪物打芒果也能抗得住。   武侠在SS拉来怪后先狮子晕然后放龙,然后开群。需要注意的是有机关的小怪是物反怪晕了放个龙就单砍,还群的话就自杀了。
  从第5关开始难度加大,武侠重要任务是晕怪控制局势,切不可盲干,新副本中对怪的杀伤力主要是法师和芒果造成的,武侠和SS的任务就是控制局势让法师芒果充分发挥强大的杀伤力,倘若SS武侠被怪清出场外那么整体队伍基本就罢了,得重新来过了。
    所以强调的是队伍必须配合好,不要盲干,需要喝药的时候就喝点药,武侠从5关开始应该随时留个元气豆,用金刚经救命用啊,呵呵。 需要迅速杀boss的话,芒果首先用利齿,然后先跑开,再慢慢打,注意别拉的仇恨太多,让boss把芒果清出场,尤其第九关芒果放个利齿就休息去,九关boss元素之主非常容易清仇恨,SS很难拉住boss,那玩意是见人就秒的(血少的职业一下就被请出去了)。
     武侠技能:主要用到的就是狮子吼,天龙,群招,所以打算多下新副本,应该狮子吼随级别修满,武器最好用80的黄昏斧头,血煞容易自杀。 SS就是把小怪拉在一起拉到拉到毛毛阵那里武侠晕怪放龙,法师开阵烧,芒果箭阵射,武侠群,SS拉走打毛毛的小怪。
  前面小怪就这么杀了,boss就常规杀法了。   注:新副本中12345点位置一般是这么说的,神无谷中神无宗主那里是1点,这里有灯笼怪;1点往前面就是2点了,这里只有箱子没有怪;3点在NPC百里过去那里跳台子的地方;4点在NPC奔水过去那里,这里有伞怪,法怪;再往前跑石碑怪这里就是5点了。
   玩家都熟练的话,队伍结构要求不高,但1SS1WX2MM公认是必须的,其他两个单位可以看情况,芒果和法师,芒果和妖精,芒果和芒果,法师和法师这样的组合我都去个,只要配合好都很不错的,5关后妖精有个大技能可以很好的配合武侠的狮子来控制局势,建议5关后豆子充裕可以开2级元气恢复。
     至于开光环的限于篇幅就先不说了。 希望对楼主能有所帮助!。