完美国际86+全职新FB怎么过

我是YJ现在95级,开新地图要过神无谷,要全职队伍,但是这区好象没人会,谁懂的麻烦教下 谢谢了

全部回答

86+的新FB要通关是必须全职的,不然都最后关光环不够是打不过的。 LZ是YJ,是魔还是仙,YJ最主要的就是要会跑票,争取在第2关把豆弄完,第3关不好过,有会晕人的怪,需要YJ封怪

71-85最好的队伍是3MG 1WX 1MM 1SS 其次是1FS 2MG 1MM 1SS 1WX 还有传统的1WX 2MM 1SS 1MG 1FS或2WX 1MM 1FS 1MG 1SS 86以后要全职

  其实全职队 是比较好的 只不过 没人知道好处 我们一起玩的6个人就是全职 第一关就可以开光环了 省药 让后 卡住第一关BB 挖玩豆子 在到第6关分好怪 通关不是问题 我们第一次通关是 SS73 WX78 MG79 FS75 MM76 YJ80 由于YJ跑龙多所以等级最高 具体来说 只要卡住第一关BB 第6关分好怪 5个人也能通关 何况还多个YJ 。

YJ很难得过的。。。除非有人愿意带你过才行```一般86+的FB不会带YJ的。。。