我姓伍老婆姓陈我们刚得了小子

我姓伍,老婆姓陈,我们刚得了小子,请大家帮忙取个好听的名字。谢谢!我属马,老婆属羊。我去年结婚,今年得子。我想给宝宝起个三个字的名字,请各位开动脑筋,发挥创意,提出适合男孩的名字!如果有结合易经或皇历的前辈,也请多给些建议。 我给高分谢谢!

全部回答

起个好听的名字,叫起来顺口而且听了舒服,这边有两个男孩的名字请参考。伍思宇,伍炜轩。

今年是乙酉年` 就叫伍酉东吧``HOHO `

就叫伍羊陈(我骂杨晨)

恭喜你们夫妻喜得贵子!让孩子的爷爷奶奶和姥姥姥爷给共同取一个名字,让双方的老人分享一下你们的喜悦不好吗?老人家会很认真负责,及时的为你们完成任务的,而且他们会十分的开心的,让父母高兴一下尽一下你们的孝心不好吗?将来你们的儿子长大娶了媳妇生了儿子,没准儿还要你们夫妻二人给你们的小孙子取名字呢!多好呀!

伍庞谢

就叫:伍成功!