面对天天“工作”的丈夫,你该怎么办

工作是生活来源的保障,可天天“工作”的男人,真的实在是受够了!

全部回答

     工作对勤奋的有事业性人来说是一种享受。因为他是实现人的最高需求的必然之路啊!没有了工作。那就失去了做人的那种充实。生活对他来说一点意义都没有了; 工作对于一般有责任性的人来说就是为了赚钱。
  努力的工作能得到更多的钱。这样能让他的妻子。孩子生活得幸福美好一点。  这恐怕是极大多数人的工作之目的啊! 工作对于懒汉来说就是一种烦恼。是一种惩罚。所以这种人总是想办法贪懒与逃避工作。
  但是,为了生活,他们就总是以各种手段来想法骗 钱与搞钱;所以对这种人总是走上犯罪之路,对他们的处理总是以劳动来改造他们那种“工作”啊! 你的老公可是好男人啊!他是忘我的工作者。  那么他一定是有目标地在努力。

  为了你与孩子?也有可能是为国家与全人类啊!这就是更需要你的“后勤”部长好好在为他服务了哟! 你也要劝他适当地劳逸结合。特别是身体要加倍关爱之呵!心理上的充实,还得身体上的配合啊!这就是你劝他的宗旨哟!这才是正值正的生活哟!。

看来他地位不行啊,竟然没有时间休息。。。

让自己也忙起来

只要是真的在工作 做妻子的除了理解 还要多关心 温柔点让他感觉你是女人 也需要爱

工作的近期目的是为了获取金钱,更好地生活; 工作的长期目标是为了实现自我的价值,提高生活的品味。 一味工作而不享受生活的人是可怜的, 光生活而不工作的人是可耻的。

这个很难说了。 有的人如果不努力工作,会让他缺乏安全感。 学会放松自己,自己忙碌起来,就没有那么多精力注意丈夫的忽视。也不会多抱怨。 充分利用能在一起的时间,多参加一些活动。在墙上写“休息是为了更好的工作”。给老公做好吃的,多照顾他的日常生活。。。。。。大家都是为了家,都不容易。