男人不赚钱养家怎么办?

  我跟我爱人结婚4年了,刚结婚的时候他有工作,一切也都很好。结婚不久他说想开公司,于是把家里的借来弄公司。2家算起来有20多万吧,加上当时赚的一小笔钱。他要我辞掉工作帮他做生意。但是生意毕竟不好做,他也不听我的话,被朋友骗了不少钱。后来做产品,顾了些人就在家了,3年前玩上网络游戏,一发不可收拾。
  4年里基本没有在赚过钱了,现在公司没有了,班也不上,谈话谈了将近一年了,但是不见效果。现在基本是吃我家里的喝我家里,因为我们没有房子的,他家里爸爸妈妈把房子租出去没我们的地方,所以一直住在我家里。爸爸妈妈意见特别大,老爸已经被气的住到单位了。老妈每天要做饭,我不在家的话老妈都叫不出来他吃饭,因为在睡觉。
  结婚到现在他也没喊过我爸爸妈妈一声爸妈,我们没有办过婚礼,也没照过结婚照,戒指就不用提了肯定没有。理由是没有钱给我买。孩子已经打了2回了,因为我不敢生,没钱养。老妈已经下最后通牒了。我现在不知道我该怎么办,这段婚姻该不该维持?有人说爱就在一起,困难会过去的,但是现在谈起爱来,我似乎已经不爱了。
  能留下的感觉可能是种亲情吧。

全部回答

    小妹: 你的问题已经很大了。我看你天不亮就上网,也许都是因为有_____他。 人的一生不容易,如果我没有分析错的话,你当初决定嫁给他时一定很仓促。要不怎么你们没有办过婚礼,也没照过结婚照,戒指就不用提了肯定没有。
  要不怎么结婚到现在他也没喊过你爸爸妈妈一声爸妈,要不怎么把你老爸气到单位住呢?他3年前玩上网络游戏,一发不可收拾。    。。。。。。这些事实都说明你不了解他。
   这种男人不能相守。 1。没有成功男人的素质_____他在事业不顺时选择倒下。 2。道德修养差。 3。自控能力差。 4。不会与家人朋友和周围的人相处。
   小妹,自己小时候要父母操心,难道现在还要继续吗?他们的时间已经不多了呀!家,你看,还是家吗? 走错一段路没关系,怕的是一生走错路。

你们没有看到报道:一博士生行乞 !

对这种不负责人的男人,不能心软一定要快做处理。不然你的一生都会毁在他的手里时间长了你会后悔的。

给他下通谍,要求他必须出去工作赚钱。如果不就离婚。 先分居,冷落他。一定不要心软

先冷静思考,物质是生活的保障,还是希望你多为自己考虑,离开他吧

为何你要嫁给她?