东北乱炖怎么做?

全部回答

主料:土豆,茄子,云豆,柿子,尖焦,红烧肉。 调料:葱酱蒜盐味精汤酱油料九五项粉等。 做法:葱酱炸锅,炒香后放红烧肉炒,再放入茄子云豆炒,后放土豆,鲜糖,沿味精等调料放入,带把成熟时,放入西红柿香菜香肉等顿两分钟即可。

  配料:豆角、土豆、茄子、青椒、西红柿、木耳、排骨(也可以根据自己的喜好,再加些别的)      把菜洗干净,都切成不大不小的块;排骨用水煮过;把水加在锅里,最好放些荤油,再把一大堆菜和排骨丢进去,再加上些八角之类的,用大火煮,一直煮到熟了为止。   加好盐和味精,再煮一小下。