手枪能打穿钢盔吗?

刚看一电视,就是用手枪在近距离从前钢盔打进,穿头颅,从后面再射穿钢盔而出.求证可能性?

全部回答

可以的。近距离(五米以内)。日式钢盔其实很薄的。

5米以内没有问题!

得看是什么样的弹头,枪的威力,弹头初速度,是不是大威力穿甲弹,如果是,那就有可能,而且头盔的材料和质量也决定着他的抗打击能力!

不可能的,除非你近距离的开枪。五米可以打穿。

可以的。还记得前几年的恶魔张君吗?他就是多次用五四手枪攻击银行押运员,直击头部,都是一枪击穿毙命。

你买个钢盔,再买把手枪。戴上钢盔,叫个要好的哥们拿手枪对你来一枪不就知道了。就是枪不好买啊!
上一页
下一页