冲锋枪、步枪和手枪子弹大约在多大的距离上可以击穿钢盔和防弹背心?

冲锋枪、步枪和手枪子弹大约在多大的距离上可以击穿钢盔和防弹背心?试以美国三角洲部队的防弹背心和钢盔为例!!

全部回答

步枪应该在500米冲锋枪应该在100-150米手枪应该在50米之内都应击穿钢盔 步枪应该在200米冲锋枪应该在30-50米手枪应该在7-15米之内都应击穿防弹衣 它们的出膛速度不一样所以击穿的距离也有差距

200米内。

楼上的好像专门负责把别人东西偷来,然后现场就买!:) 迫击炮那道题答案好像就是偷人家dingbin2695的!

冲锋枪约100米,步枪50米,手枪20米

200米内。