我在看电视或电脑时头颅右边涨痛?

我在看电视或电脑时头颅右边涨痛,不看电视或电脑症状就没有了。

全部回答

  你好!按功能性头痛分类如下:偏头痛,紧张型头痛,丛集性头痛和慢性阵发性半边头痛,非器质性病变的头痛,头颅外伤引起的头痛,血管疾病性头痛,血管性颅内疾病引起的头痛,其他物品的应用和机械引起的头痛,非颅脑感染引起的头痛,代谢性疾病引起的头痛,颅,颈,眼,耳,鼻,副鼻窦,牙齿,口腔,颜面或头颅其他结构疾患引起的头痛或面部痛,颅神经痛,神经干痛传入性头痛及颈源性头痛等。
  建议你积极去医院检查确诊病因在治疗,。

你好,头痛眼胀原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛 高血压,脑血管病, 饮酒和吸烟,感冒都可能诱发.所以要找到原因指导下的治疗. 指导意见: 平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因,请采纳,谢谢.

匿名用户

精神集中,眼睛太累了,休息一下就好