手枪能打穿钢盔吗?

刚看一电视,就是用手枪在近距离从前钢盔打进,穿头颅,从后面再射穿钢盔而出.求证可能性?

全部回答

可以的。近距离(五米以内)。日式钢盔其实很薄的。

钢盔可以挡住擦过去的子弹,如果几乎是正面打在外表面上,那是很容易击穿的

当然可以啦 看你是什么样的手枪了啊

应该没有问题

当然是假的了,一般戴了钢盔的人都是死于子弹的冲击力而不是穿透力,AK47都打不穿钢盔(质量好的)何况是手枪呢,不过AK47的威力是很大的,只要47的子弹撞击钢盔就会产生巨大的冲力力,因为是瞬间的所以人无法判断,最后脊柱断裂导致死亡,所以……

能!尤其是军用手枪+钢芯弹,能在20米左右的距离上轻易地打穿钢盔。
上一页
下一页