我想买空调,但不知美的空调和格力空调那个好一点

全部回答

我在家电公司是做市场部调研和培训的,我建议你还是选格力的吧,专业做空调值得信赖,只是它的噪音略大些,但制冷制热特别快,并且质量有保证,售后也不错啊。

美的空调质量差,服务好 格力质量好服务好

买空调首先要考虑的是你的户型面积和实际使用功能;其次才会考虑到品牌和价格.在空调行业,格力品牌历史较美的长久,相对来讲更专业,柜机产品可更多考虑;但目前中国空调市场产品技术趋同,无显性差异.美的以小家电行业迅速拓展,在空调领域急剧上升,可从挂机产品开始考虑购买.

半斤八两,格力名气大一些,我现在就用的是格力,蜂鸟32和23的,没觉得有什么好,出风口老是嘎吱之响,遥控器很简单,相比之下倒是很怀念以前宿舍里装的长虹空调,遥控器功能很全,出风口方向也很好调整,运行也很安静。