格力、海尔、大全哪个空调好!

我想现在买一台空调,但是不想买特别贵的,我心里价格最高3000,毕竟现在想过渡一下,家里的空调也快要淘汰了,我也刚刚出来工作,没那么多钱!也不清楚哪个牌子的空调质量比较好,?请大家帮帮忙!给我一点意见和建议

全部回答

    荐海尔空调!!!主要是海尔空调质量不错! 并海尔造出全球最节能的空调 售后好。品牌大。在中国和世界上有影响力。 也因为他质量好,在国际也是有名的。服务也是很好的。
  随叫随到。 他有一款三天只用5度电。 价位也不算太高 。
     最后建议你先在网上咨询和了解一下,你可以在网上问问客服,我经常在网上商城了解和咨询,我现在买东西一般都在网上买,感觉质量价格都很好,假如你在网上没有买过,你可以尝试一下,真的蛮好的,不要认为网上都是假的,我告诉你几个正规比较好的网站如:中国申网,京东,新蛋,九腾网等等,你可以都去看看,比较比较,,但我感觉还是中国申网好点,便宜点,呵呵,个人意见?因为我经常在中国申网上买东西,感觉蛮好的,假如你不想在网上买,你也可以先在网站咨询和了解一下你向买的产品,这样你就能很好的了解自己想买的产品了,你可以到中国申网上咨询,中国申网的客服蛮好的,真的, 。

大金和三菱电机最好,其次是富士和松下,下来是格力,海尔最差

  真正论实力大金可能是最厉害的,海尔其次,格力第三。 大金就不说了,论整体实力海尔比格力好,虽然卖的可能没格力好。 格力卖的大部分是中低端机,海尔大部分中高端机器,这一点从其利润率水平就看的出来,格力利润率在16%,美的18。

  5%,海尔24。5%。不要说别的了,这就是很好的证明。 推荐海尔吧,本人在广东也打算装修房子时买海尔,重点考虑奥运风空调和省电空调。售后服务,格力无法和海尔比。 虽然格力国内卖的最好,其实实力还是海尔第一,美的第二,格力第三,志高第四。

国内的,建议买海尔的。品质+金牌服务。买东西不能保证不出问题,如果问题一旦出来了解决起来麻烦,就是花钱买罪受。还不如找个服务好些的,再说了海尔的空调也很好否则也进不了世界品牌。价格适中

经济实惠建议买格力,资金充足可买大金

格力好,我们单位近4年装了大约280套,返修才只有一套,并且它用的材料也比较好,不像其它有的品牌以铝充铜。