什么牌子的空调质量好?

全部回答

    在目前市场上,国产品牌:格力,美的,海尔的质量和销量一直是排名前三位。(格力第一)价格也比较透明。海尔价格比较高,美的价格最有优势,但是格力最省电,好用。 建议:选空调时1:弄清自巳的房间面积和体积; 2:是否当太阳晒,是的话,是当西晒还是东晒; 来选空调的大小,相对来讲,当晒的房子要选大一点功率的空调。
     因为选小了,一是效果不好,二是空调工作量超大,不能有效地休息,对其寿命有影响, 选大一点比较好,制冷快,效果好,只是价格贵一些。 。

还是格力吧!老牌子!信的过。