我想买空调,但不知美的空调和格力空调那个好一点

全部回答

我在家电公司是做市场部调研和培训的,我建议你还是选格力的吧,专业做空调值得信赖,只是它的噪音略大些,但制冷制热特别快,并且质量有保证,售后也不错啊。

买格力是明智的选择 我用的就是格力,原著电池用了6年才没电,现在已经11年了没有维修过。 你说质量如何?! 不过,格力价钱比较硬挺,买的时候3850远,现在还买3100左右

  买格力是明智的选择。   无论如何不要买海尔的,海尔产品质量低才售后服务好。产品如同人一样,身体好,不得病,医院再好,医术再高,药品再灵,我用不着呀!   所以购买产品,绝对不能看的就是售后服务!

我们这一楼都是美的,大多数都用出了毛病,质量很难保证,别的牌子不知道,单美的确实不行

格力空调的质量相对比较可靠些,因为它在空调电器中也算是排名前茅吧!

如果买格力的就卖冷静王 , 如果卖一千多的就买美的 ,我家就是用美的,制冷效果挺好的,就是声音大,如果买格力冷静王就很好了,但价格贵