格力和美的的空调哪个好?

我想买个大1.5P的空调,看了一下不知道买哪个会更好些?还有在哪里买价格比较便宜?请大家给些意见!谢谢

全部回答

     如果要买空调的话,你说的两个牌子的空调都有问题,这是个坑。还是不买的好。一定要买的话,宁可多花点钱,买日立或富士通或松下或三菱都好,虽然多花钱,但以后就省心多了。
   我常去一家新开张的饭馆,前几天就为了买了美的的柜式空调烦心,买了的第二天就要修理,经过我们几位的开导,还是退了,买了富士通,果然效果就很大的不同了。    顺便提一下,我们这里的日立空调,01年买的,到现在还没有出过一点小小的问题过。

   买空调你可以去大卖场买,如国美或苏宁或永乐,如在上海的话,你可去倍思买去买,价格公道,质量又有保证。 刚想起前天报纸上登的,说富士通有几款空调有问题,是富士通主动披露宣布的,现在要召回,再想想那些有问题空调捂住问题不说,还要修理搪塞,一比就差了一大截。

一般家庭买美的吧,据说格力湿气大,不过好坏也是拿两个品牌的各个型号对比而不是拿品牌来对比,不如买三菱吧,我另房上个月才装了台三菱,3550元,很不错的,超级静音

.格力好的多!不过劝你在专卖店买,因为价格稍微便宜些.当然,你最好在专卖店看好价然后拿这个价去大商场杀,他们一般都会跟.售后好些.

自我个人看来还是格力的好,我家就用的格力

格力,美的,说不上哪个更好,看自己的喜好了。