空调到底是海尔还是格力好?为什么?

空调到底是海尔还是格力好?为什么?最好有真实的并且是深刻的从内在品质上进行的比较。

全部回答

    格力比较好,家用的也比海尔好,制冷热快,售后服务也好啊,周到,看下另一位买空调大家的建议! ------------------------------------- 大家好,因为家中今年特冷,所以想买一台壁挂式的空调,现在市面上空调的品种繁多,真不知买哪种。
    所以请各位大虾推荐一下冷暖空调。谢谢!^_^ 答案 回答者:sanxiezi 级别:学者(2006-01-28 10:18:46) 现有市面上的空调品种多得不得了,不过要空调的话要考虑很多问题,如,售后服务,价格,实用性,质量,噪音,能效果,等因数的。
     以我在空调市场走的几年来看。像进口货虽好,但他的不足之处是,一个就价格高,售后服务不方便,还有就是再好的产品谁也不能保证会没有一点老病。 下一个也就是国产的了,格力、科龙、海尔、美的,像这几个就是现有国产中的首位品牌。
  像这几种产品的售后服务都是过硬的,质量方面就得数格力的了,当然他的价位这几个产品中也要排第一。  总之一分钱一分货,买东西千万不能为了贪一时的便宜而买价格很低的产品。 朋友,祝你能买到一台寸心如意的好空调!!! | 我来“揪”错 | 评论(0) | 投诉 | 其他回答 -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:topkingafa 级别:学长 (2006-01-28 10:16:45) 建议买企业前生是制冷制造业品牌的空调器(机)(制冷技术成熟的)! 下面给你一些购买空调器的建议: 高档的三菱电机,大金,富士通 中档的日立,夏普 低档的奥可斯 这几个品牌都是很好的选择 海尔不要买。
    海尔!真诚到永远,欺骗到如今! 但是,要提醒的是:不管是买什么品牌的空调,安装是最最关键的。安装的好五六年不用补充制冷剂。如果安装的不好,对不管什么样的好品牌都是“药罐头”。
     一个制冷高级技工的回答! | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:今天天气…呵呵哈 级别:学长 (2006-01-28 11:05:33) “格力”或“美的”的不错,性价比高 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:1881 级别:学长 (2006-01-28 13:34:37) 海尔 格力 别的牌子不要买 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:冷心 级别:大师 (2006-01-29 01:05:20) 华菱、美的、格力 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:czzyq 级别:学长 (2006-01-29 11:52:18) 格力 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:夜孤尘yeskase 级别:学弟 (2006-01-31 01:16:22) 建议选专注空调领域的专业品牌 格力、美的、志高 奥克斯 格兰士建议别买 问题比较多 我周边的用户很抱怨 海尔的质量也不错 噪音有点大 。

无论什么牌子的,压缩机一定要好的。三菱的压缩几的就很好的。办公室里的空调就是三菱压缩机的,虽然空调不是什么知名品牌,但是冬天的时候能吹出热风。那就是好空调。

格里的,海尔冰箱好

很多的大道理就不讲了,有时间的话你可以随便去一个家属区, 抬起你头看看就知道结果了 肯定是格力

格力!

虽说海尔是个中国的牌子,但是技术一直都是用德国的。我觉得海尔稳。 海尔比格力好.