谁在网上买过空调被呀?

谁在网上买过空调被呀?有质量好的来推荐,广告勿扰

全部回答

直接去市区的华联超市里面购买,比网络上面好多了

淘宝销量第一,金喜路家纺

.如果一定想在网上购买,一定要选择信得过的品牌,现在国内的空调知名打成品牌质量都是过关的(电器产品的部件是较多,有一定的良品率,一般知名品牌大都在95%以上)所以大品牌的质量不论是实体店还是在网上买都没有问题。需要注意的是网上购买需要认真鉴别商家的资质、授权、信誉(评价)等,以便确保您所购买商品的流通渠道是正规渠道。正规渠道的商品,保修以及售后才能有所保证。 @咸阳数码商城

在天猫上面有一些旗舰店比较有保障,或者去京东啊当当这些

我前天在网上买了两床,货还到,不过看评价还是不错地。如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!