我想买空调,但不知美的空调和格力空调那个好一点

全部回答

我在家电公司是做市场部调研和培训的,我建议你还是选格力的吧,专业做空调值得信赖,只是它的噪音略大些,但制冷制热特别快,并且质量有保证,售后也不错啊。

买SONY 索尼好~~我以前用的美的还没用两年就坏两次。遥控器还有些功能没用。。不过说真的它广告和售后服务倒还好~~就是电话费去了很多。。我打了5次才来。格力也不好,记得以前我爸买过,那售后服务太差了~~竟还问我要什么上门费。现在用SONY好多了~~4年了没出过一次问题。

买长虹吧!支持国货!

我没有用过这两个品牌,不过空调的压缩机都是日本的,我想美的要好点吧

我家用过海尔,美的,格力和志高的。海尔和格力质量最好,志高和美的质量一般。

格力的品牌效应比较好。