MG怎末杀上古,高手来,急

本人96级MG,没杀过上古,谁能告诉我怎末杀啊,例如应发哪些技能,越详细越好,谢谢

全部回答

     上古打法(复制别人的) 此BOSS技能灵助,巨灵神力,物防提高,法防提高,吸蓝。杀这个关键是MM技术要好,当上古出现以后,大家速度下到下面,并且有一面墙是可以爬上去的。
  这个到底是哪个墙自己爬下就知道了,可能是BUG吧,不用跳都可以上去。   上古有两个安全区(就是在安全区时候上古是不杀你的,即使打你一下他也会走开):第一是中心传送点周围,上古是做圆周巡逻,当你在中心周围时候他是不会杀你的大家可以在这里加好状态,也可以爬到那面墙上,只有一面墙可以上去。
   在墙上时候,所有状态准备完毕,这时候由MG上去给上古一个利齿,马上回墙上,上古追你到墙上就回去。   然后等3个小怪刷出来,先杀破,因为破的攻击距离远MG可以一直拉到仇恨,这时候只要等破走过来,2MG上去射,2MM给MG加就可以搞定。
  (杀的时候上古和其他小怪可能会过来不要理睬,他们自然会走开) 杀了破,下面杀秘,秘也是远程攻击,只是攻击距离要短,所以MG要下来点,能让他打到MG就可以,然后同样方法杀掉秘。   好了,开始杀上古了,这时候还有个一斩,放心MG先给上古放利齿,然后SS去接,这时候一个MM给SS加,另一个MM开蓝阵,要在安全区外开,也就是说这时候爬墙上是米用的,只能下去杀。
  2个MG在蓝阵里最远距离同时杀斩,这样斩就不会盯住一个MG杀了,要知道即使开了蓝阵,斩同样可以干了MG,YJ协助2MG把斩干掉就可以一起杀上古了。   OK了,现在大家站位了,上古是60度范围群攻,所以除了SS以外,其他5个人要5星站位,2MM一定要在能够互相9到的最远距离,上古周围也不可以站,有小范围群攻。
  这里的技术就是,当杀到他还3分之一血时候,他会随即去杀人,每个队员不管是谁,只要它转向你了,就要速度爆元,因为爆了就是无敌,可以不死。  如果没爆好,或者时机掌握不好,90%要挂。
  这里特别提醒MG要开盾,有盾就开,它转来就爆元,放老鹰是米用的,老鹰时间长。 杀的时候,YJ多给BOSS解掉状态,MG最好拿碎魂,也可以解掉BOSS状态的。SS在MM9另外MM的时候最好开玄武,或者吃无敌药,不然可能抗不住的哦。
    等BOSS还有大约6分之一血的时候他会吸蓝,我的都是一下到头的,但是我都是平射。 就这样吧,说了这些小技巧应该差不多了,只要多下几次就完全可以杀掉,最多也就死个10来次吧。
   PS:当2MM同时挂掉的时候不要同时用复活,最好说清哪个先用。
    BOSS会清仇恨并且满场找人杀,这样位置变了队形不要变即可 队形: 传送点 MM MM WX YJ 上古恶魔 MG SS (上古打法站位图)用的很多,3-X也用这种队形的。

    楼上说的都是普通打法 只是说了MG在队伍中该怎么操作 LZ的意思应该是问 MG怎么单挑 上古吧 东面上墙之后 全状态 2个MM 一人一边站墙壁的两个顶点角落 MG站远点直接单杀上古,上古的攻击为远程物理攻击,MG可以适当的带点星光 ,96MG最好是精练稍微高点的 拿诛天帝最好,可以出碎灵去上古的状态。
     如果队里MM装备不太好被秒,那MG爆元时 MM 就互相救一下 YJ和SS或者WX打元 打的元给MG用。MG攻击高打的就稍微快些。当然整队的普通打法会更快的,一般就是十分钟左右杀完。

    杀完小7跳下来跟着大家上一面墙加状态,等上古来了,放个利齿然后迅速往墙高处跑 小怪出来了,你杀破有个MM专门加你,其他人会去杀秘和斩 对破放利齿后往后跑跑注意距离尽量让它贴着墙边但也别让它打不到你,然后就杀吧,尽量平射可以爆元,上古有时候可能过来打你,这时可以开绝对或者爆元 杀完小怪,杀上古,我一般站在上古后方45度的地方,这样上古转身能看的比较明显,也不会拉仇恨害了MM 一定要在最远距离杀,这样上古对着你来的时候SS完全可以把它拉回去 上古对着你来的时候,爆元,绝对领域,开鹰也行 然后就结束,很简单。

MG杀上古先打一下上古后就爬到墙的最高处把小怪引出来,接着就是杀"破",这是MG杀的远攻小怪,就平射杀死就OK。等3个小怪杀死后就到杀上古了,MG先来个降血接着就平射就OK,如果见到上古走过来想攻击你就爆元(仙魔元)就能免疫上古的攻击,不会被杀。就这样直到杀死上古为止。