来看看这个MG怎么样?

  本人80MG,武器烈风瞬灭1D+3。衣服4D+3逐月,裤子+3无痕。鞋子+3血灵。手+3血月。披风牛皮。项链黑手,腰佩毒蛇,戒指2个暴2+4体沉星。头盔垃圾点,2D+双物防118的51级头盔。 加点全敏。力量85。攻击6700+。暴击23%。该学的技能全部点满。
   但是我却打不过一个75级的拿风云的MG,他老是先晕到我 。(本人技术也不是很烂) 打不过一个装备垃圾的MM。我先击晕,她就给自己加血。3秒晕完她一高元爆发再一个技能放下来我不能动不能用技能,接着就等死了。 求教高手 怎么打MM。

全部回答

    装备是不错,但我建议打MM时金防要高,另外在武器上加木系攻击,虽然金克木,但木对金的伤害是不能小看的,在城外练级点你会发现MM一但中毒就立即给自己解毒,再举个例子,很多人觉得妖精金防要多加些其实不然,而应该是加土防,木虽克土,但土怪对妖精的伤害很大,建议你打MM时用增加木系伤害的药,MG躲闪高但防却中等最好带减伤害的符,PK不仅仅看技巧有些辅助药也很有用的,还有第一下打MM可以用技能,以后最好不用因为技能时间长MM可能中断你,或期间他能打你2下,最好打游击战,要知道你们都是金系,你的 F防低,而MM的技能可以弥补W防低,因此关键是你打MM的第一下用的技能。

质疑楼上的说法,PK用击退根本没用.本人在无数次失败中所得. PK就要元多再去,先丢个那个惊雷再开盾后面看你的操作和技能了关键是高伤害对系.虽说MM金抗但先减他血2很有用,我打法系的同级职业就这样

LS的PK用击退????????????????????????

    我也82的敏MG(力刚够戴水邪) 烈风1D+7(打8级锐利) 头4D+4水邪 野马 血月 林云一个 爆3戒指 敏11加血120项链 海盗配 古猿 无痕 80的3星衣+118+118物理防+388金防 带F 野战杀90+WX(装备中等的)除轻MM其他职业均是小事 !!!打MM上阵就晕是错误的打法!!!! 决斗的时候 首先开盾 然后鹰 MM睡你再降防 放狂雷顶多打你1000的血 他打完 你就可以动手了 不要先晕他(去了1000的血 你都还可以挨3下左右 我4400的血) 先点个击退(攻击速度中等偏上,攻击偏高) 然后再晕他 最后快引 平射 (为什么不先晕? 一般来说 MM用狂雷 自认为打MG绝对会搞3/4以上的血 他想认为再攻击你一下就可以赢你了!但我们盾+鹰 伤害极低的! 如果你晕他了 他被晕的3秒绝对会放弃按攻击键而去按静心键 这样你不连续爆 绝对赢不了了 你去攻击他 他就不会加血 而选择再继续打你1次 从而结束战斗 或者再给自己加 但他没机会了 你打了他一次 立刻晕他 OK 晕+快引 平射 他以回天乏力 GAME OVER! (((以上操作,保证完全命中,MM躲闪不高 出未命中我只能认为你 平时坏事干多了!))《〈以上操作 对部分轻MM和打架稳重的不太可观,,总的操作成功几率大于90%) 拜托 难道我说了击退是用来将MM打退的?? 草 打退有个毛用 双方都是远程 我说的什么? 我的意思是:这个技能攻击速度快+攻击又偏高 目的是既抢了时间 又给了较高的伤害输出! 日日日。

我同意上面的 最好打游击战,要知道你们都是金系,你的 F防低,而MM的技能可以弥补W防低,因此关键是你打MM的第一下用的技能 这段还有 就是 MG 不是用来决斗的哦

我给你个最好的建议,单挑不行还不会群欧吗?