MG怎么卡上古的 高手来!

RT 怎么卡 讲的具体点谢谢!!

全部回答

    打上古其实很简单,主要看配合,只要配合默契,攻击力还行的话就好,我们是3个93级羽0,1个肉肉负责吼血,过后换83级芒果打,还有1个93的法师和1个93的强力武侠(肉肉吼过血破万)。
  打上古占位很重要,我们是3羽0占一面墙的左右两边和一个中间靠上。主要是怕上古秒人的时候,站的太近会同时死2只羽0,武侠拉住上古在墙的下面打,法师和芒果分别站在这面墙的左右两面墙上,我们是一上来芒果减一个血上限,血池里面就会出3只怪,1法(水),1近身物理,1远程弓手。
    当小怪出来的时候,我们2羽0和法师芒果去清,那个羽0单补武侠(这是武侠吃一个10分钟HP恢复速度加100的药比较安全)。如果武侠的攻击力高的时候,千万要注意BOSS的血快到哪个"十"字的时候要停(如果小怪还没清完),因为到"十"字的时候BOSS会狂暴(就是每隔多少秒去随机秒一个人(住抗的人是不会被秒的)),这个时候就是关键了,假如操作好就可以不掉经验的(就是当BOSS转身移动的时候,所有人注意了,假如BOSS面对你,你可以适当时机暴元来抵挡BOSS的秒人技能,或者做点哪个6秒和8秒无敌的药(6秒的是在摩天崖和祧花坞做的,8秒的是在剑仙做的)),只要不同时死2只羽0,就很安全,假如同时死2只,用吻起来一个9另一只吧,然后就是当BOSS血掉到"魔"字的时候,BOSS会开始吸MP,所以武侠提前给自己金钟(我们是武侠抗,所以当没有吼血的时候,芒果换肉肉上来补状态)。
    当BOSS开始吸蓝的时候,攻击力会减弱,为了打的快,1个羽0可以帮打,然后就是BOSS最后的挣扎了,就是到血到"上"字的时候,BOSS会喊"你们还有15分钟"(假如15分钟BOSS没死,它会一下秒5万血,挨个清),我们还有15分钟的时候是全体人员一起打,一羽0补一下打一下的,挺到最后就是胜利。

哈~,我们4个人就去打过了,1SS,1MM,1MG,1WX,

说的这么复杂啊 我们一般2个MM 1个SS 其他 MG YJ WX 随机配 但是必须有个MG

都是菜鸟 死什么死啊 你们不会挖药啊 加药 加暴元 可以免疫几次了都 WX 2次可以踢到一次 药的回复时间到了 我们刷都没人死一次

楼上打得有点紧张了,我们队伍 2MM1YJ1MG1WX1SS买2-3空FB刷 30分钟搞定一次.SS不带副 ,所以人员死亡率共不到3次

楼上那位说的有理。。。。。。。。。嘿嘿嘿。。。。。