关于国际版和国服的区别,要具体的,具体的来拿分

   我以前玩国服的,号被盗了就没玩了。现在想去玩国际版。我想问一下,国际版和国服的区别,要想拿分。我有3点要求,1。资料要详细。2。资料要非常详细。3。资料要比前2项都详细。 比如(我只是说比如,不是说回答这几个问题就可以了) 1。各个职业加一点体,力,敏,灵,和国服的区别。

   2。各个职业的技能呀,攻击力呀,状态呀,和国服比有没有改动。 3。听说法师(毛毛是否也是?)被改弱了,是怎么回事? 4。听说WX和SS变强了,是怎么变强了? 5。那芒果呢?因为我想练芒果。 如果大家都敷衍我,我宁愿扣分也不会把分送出去的,我只是想要我想知道的答案,谢谢大家了 。

全部回答

  我来帮楼主解答吧! 完美国际不能带小号刷FB,没有黄金装备,只有黄金模具。分解幻仙石是分解3星装备,造的装备和武器分为1,2,3星,各个星级的属性是一样的,所以3星是最好的。 妖精前期很强,后期由于宝宝差,就不行了。
  芒果是王者,就一个字,强!WX和SS因为有了符,所以相对也比较强~FS和MM的技能有变动,被相对国服,减弱了些。 和上面的各位讲的不同的就这些,相同的就不重复了,谢谢~~。

    我是被国服害的新一代呢。不过玩了半年国际。总算被我知道了。 加点方面 加体比国服要多一点血。 敏灵力都减了一点,敏还是20点加一点暴率。血灵没国服厉害了,国际的3-4D装备好搞打上黄沉血不会少。
  一定不要打白雾。这一点我被国服害死了。血法更不行了,血暴没国服厉害了。  SS以是不死之身了。80级SS就10000+血了,和国服100级SS一样。WX和国服差不多吧。是技术玩家玩的。
  MG暴率比国服低多了,主要是没有天劫戒子。这里所有的装备比国服都高一倍的攻魔。小怪比国服厉害。外面任务BOSS垃圾。FB也比国服好打了,FB小怪血少了3分之一。  黄金装备嘛。
  嘿嘿打了几样就发财,不像国服样到处都是。升级嘛,刷19FB以行不通呢。要是你真的想玩就多看看贴吧,那里备方面多说的详细。

更正下LS的.不是女人变多了.而是人妖变多了.因为YJ没男号.而且只有YJ最赚钱.

更花钱,FS一落千丈,WX和MG=PK的王者 下FB3巨头=MM+SS+YJ。 钱更难找了…… 女人边多了……

    既然你是骨灰玩家了,那么我就只说部分了。 1加点方面没什么改动的,不过怪的血量加厚了 2。3。技能方面改得最大的就是FS和MM了,现在的FS由于国际版法器对于灵的要求加高了,所以血法根本练不出来,就算练出来也没有国内的一个70FS带一个MM单刷69FB的神话了。
    。。这样直接导致血暴的威力大大减弱了。另外重甲和轻甲的法防加强了,而法装的物防却没有加强,所以FS和WX SS这些职业PK更是头痛。另外泰山的晕时间减少了。MM也改了,像静心现在不能叠加了,乾坤的加血量也少了,无极貌似也不加吟唱了。

   4。和一楼的差不多吧,还有一点,这里SS的毁天是十分恐怖的,因为这里面加了龙珠可以把装备砸到+12,加的血一个字-恐怖。  。。 5。MG还是不错的,和国内同样有高攻高致命。

    最大的区别,就是不能带小号刷小怪。不知道你骨灰到什么程度?最早出来就开始玩的话,就会明白。 其次改的较多的是物品属性上,给装备分了等级,同级的黄金装备属性上也有了突出。
  总的来说武器攻击变强了,但衣服不再加体,物免装备也有所减少。也许就是这点,法师们喊着变弱了。  时装,坐骑,飞行器,仓库包裹扩充石,生产材料这些都可以用rmb买。还有红蓝副等辅助道具,攻城必备。
  使城战就是烧钱的地方,不过3级城每周的收益有1000w,使大会和小会之间很快就会两极分化。 另外练级中,没有了双倍时间,多了每日任务,经验高。不过要花钱。30开始的石头任务,70级开始别针任务。
     至于加点和技能好像没有多大改变,不过仙魔技能上有所变动。可以去官网看下。 现在有妖精,下副本很少群。mg攻击高点,还能加速,下副本顶替了法师的位置。 。