完美国际MG的仙魔技能都是什么啊?

我有个MG等100级想成仙拿诛天地~~~不知道怎么样啊?都说仙MG拿天罪~但我喜欢小诛的那个BT属性.还有我项链和腰想带99的武侠黄昏有-0。05的时间~还是带FS的通天-3唱好呢?高手帮下

全部回答

    都说仙MG拿天罪,是因为仙百步额外加2米的攻击距离,加上天罪加的2米,可以在距离上更好地压制法系和魔MG,也就是说对战的时候可以比别人更先出手。另外仙芒比魔芒少爆,天罪+4的暴击可以更好地弥补仙芒。
  魔连射的加速是很BT的,小猪的攻击速度比天罪高,配合魔连射,出了碎灵去了对方状态打出的伤害还是很可观的。    减唱对MG来说是很不明显的,更别说是-3%了,相比较还是减间隔对MG实用些。

  不过法系的伤害对MG来说还是很恐怖的,如果想提高法防御,还是选神月或14P的法饰,比通天要好。如果喜欢小猪,用也无妨,其实看过那么多讨论,我倒是觉得只要技术过硬,拿哪个都能杀人,呵呵~ 关于LZ提到的MG仙魔技能问题 这是官网的技能模拟器,自己可以点着看看。