完美国际 YJ怎么挂机赚钱

完美国际 仙魔无界YJ怎么挂机赚钱.请高人指点一二.需要注意的是什么,说的越明白越好,不要粘贴的,在者,什么挂最好用,推荐一个好点的,谢谢

全部回答

    1。首先你要找个至少六开的挂,有很多`还灵水`炽天使`U之蓝等``我本人是用积天使`蛮好,外挂有分答提和不答提的你自已选一个月一百多快钱六开答提的,当然你的机子不能太差,不然跑不起来,还有装WindoW2003的系统,XP用起来不稳定 2,如果是用YJ就练五个YJ一个MM(不知道我哭给你看),学完元婴期后就有红蓝转换和回蓝回红的技能。
    怎么做``知道了吧`毛毛给YJ加血`上BF,YJ设置回蓝和红蓝转换,一转换MM就给YJ加血,基本是不费药的!```一个药也不费~~~~为什么要MM呢,因为有复活呀死了来回跑多麻烦``加血换蓝`` 3,找好的挂机点,不同级别不同挂机点`各各区的点的人多人多自已取舍吧,上网看看经验贴` 4。
    建意如果是只为打钱,用MG好像还快一些```我原来是挂YJ的现在换MG挂了,用平射就好`抢怪比YJ快```你可以1YJ(练重Y防高)捡钱顺便打,4MG(记得练到元婴期学技能),1MM(可以只加血不打)十分快的```多挂空怪和水怪升级快,因为经验高升得快到了高级打钱会更快 5。
    打得我手累了```希望小女子说的对你有所帮助```发财发财 呵呵。