请问一下一个单身男子要戴戒指,戴那只手,那只手指是最好的?

因为我知道戒指戴不同的手和不同的指代表一些意义.所以怕戴的位置不好,会给人误会.例如(戴左手无名指就表示结婚),

全部回答

我看过许多这方面的资料,适合你带的只有两个手指。看你自己的情况去定。 一是食指,戴在食指表示你想谈朋友。 二是小指,戴在小指上表示你是独身。 一般来说,男友都带在左手好一点,不过女的也可以带在右手的无名指。你可以在网上搜索一下这方面的资料。我以前也是不懂,后来人家送我戒指,所以我在许多网上看到了资料。

但是戴在小指上合适啊!因为表示未婚或者正在恋爱中! 戴在别的手指上都是不合适的!

小指