怀疑老公出轨

老公出差4天内,每天晚上凌晨后都会给一个女人打电话。时间不长,2,3分钟是不是说明他们有暧昧关系w\我该什么办呢问他?

全部回答

也可能是有事了,因为,一般情况下,再急的事,也不可能一个女人给一个男人晚上打电话,而且是连续打. 但也有可能是晚上出差住宿的小姐打的.你老公怕你误会,才删的.这个,你要结合你老公现在的状况,再进一步分析.

当然是有啦,这还用问呀。嬉皮笑脸的问题他,是什么电话,为何删除通话记录,如果胆敢出轨,小心小JJ不保。现在上网查通讯记录很方便啦。

顺其自然比较好,你老公要是有心出轨的话你感觉你真的能拦住吗?拦住人拦不住心,弄不到起反作用了,只要你对他好,就是有个小插曲也是暂时的,心还是在你哪,记住男人累了是要回家的!

是不是看他手机了 。凌晨还打电话 说明这4天内晚上是没有问题。 其他时候就说不好了