我该怎么办?

我发觉老公有时对我说谎,比如在A地方,却说在B地方,他是否有外遇?因为爱他,所以只能自我安慰,"这是美丽的谎言",是否男人都爱说谎?

全部回答

如果你的老公对你是好的,我相信那也只是善意的撒谎,猜疑只会破坏你对他的感情。

怎么说呢,我只能说说我自己的感受,我也经常和朋友,同事还有领导打牌,喝酒,应酬,但又怕老婆不高兴,因为我也知道一个男人应该对家庭负由一定的责任,所以大部分这种事情我都说是加班,但是绝对没做出对不起老婆的事情。我也知道这样做是不太好的,但有时侯确实是身不由己,这样做也算是一种善意的谎言吧。

  爱他,也要爱自己! 自己漂漂亮亮的,信心十足,有自己的交际圈,我想他跑不了的,前提是他是爱你的! 我是这样和我老公相处的哦!用的是:以其人之道还其人之身! 你怕他出轨,他也怕你出轨的啦!!! 女人的魅力来自于信心!!自信的女人最美!!!不是吗?!!!!相信自己你是最美的!!!! 没有男人离地开!!! 祝福你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

别把老公管的太紧 男人都想有自己的自由空间. 别想太多.学会善待自己,爱自己

男人都是很爱面子的,你要管得太严,让他觉得压力的话,他更会在外面乱搞,美其名曰减压,你只要对他好,让他知道你有多摸的在乎他,他就会变乖的,也不会在外面乱来,如果这时他还偶尔说慌的话,那他一定是因为爱你,是一个善意的慌言.