虽然都是小事但我还是觉得没有安全感.我还能相信他吗?

男朋友总和我说谎,虽然都是小事但我还是觉得没有安全感.我还能相信他吗?我们已经快结婚了举棋不定

全部回答

  建议你不要急着结婚,再观察他一段时间吧 我是个不喜欢说谎的人,所以也不喜欢说谎的人。我认为经常说谎的人要么有些不可靠,要么就是有点心理障碍。这两者都是我在选择爱人的时候忌讳的。 结婚是一件慎重的事,它将会影响你的一生。
  一定要把眼睛擦亮,千万不能心软。找个好老公,哪怕他穷点丑点,只要他真诚的对你,你就是幸福的。否则被一个你深爱的人天天骗,即使只是些小谎言,时间一长,恐怕也会出大问题的 。

天那,你的问题怎么和我先前几天提的一样啊?我也和你同命相连。哎~~~~~~~~~~~~~~~~

既然小事都能骗你 更何况是大事呢,说不准你还有许多事还不知道呢

不能再相信他了,因为现阶段他还没有大事需要骗你

有的人说谎已成本性,属本性难移了.只要他的谎言没有恶意,而他对你是真心的,我看也没关系.

如果都已经要谈婚论嫁了,说明感情已经很好了,那就应该有彼此的信任,看他为什么要对你说谎,知道被最爱的人欺骗,哪怕是很小、很不重要的事,心里也会很难受,感觉不受重视,缺乏信任的婚姻我觉得不可取。好好考虑你是否特别特别爱他,没有他不行?如果是,只好忍受他的欺骗,可我并不鼓励你这么做,说谎并不是好的习惯。跟他好好谈谈,如果他能感受到你的真诚有所改进的话,当然嫁给他。