网络游戏永恒之塔治愈星和魔道星哪个厉害?

治愈星和魔道星哪个更强点?他们分别选什么族好?

全部回答

魔道操作好的话当然要比奶妈强,最强的矛和最强的盾。矛最终还是稍胜一筹的...魔道的就是输出职业。到后期,奶妈P不过魔道!

    这个问题不能这么直接说,应该说没有真正强的职业,永恒里所有职业都有相互补缺的的优缺点 我是练满了魔道后转治愈的,所以两种职业都有比较深的体会 魔道是标准控制型和强力输出型法师,有强大的控制技能和变态的攻击效果,但缺点血超级少,防御力底。
  基本被怪摸一下就是死的那种,对操作要求比较高,如果你想最快速冲级和在队里做一个控场高手和杀人高手,魔道是不错的选择。   治愈呢, 防厚血也比较多,一般治愈都选择持权杖和盾牌,但其实他的物理攻击非常底。
   如果想快速把治愈练起来的话,建议装备尽量选择有魔增和魔法命中属性的锁链系列和首饰。 镶嵌的石头也以魔增和生命为主,前期最好各种一半。一方面保证你的技能输出的伤害能跟上,再扛怪的时候血多点不容易死,单练也非常快。
     至于种族,这完全看个人爱好了,两个种族除了外形相差教大,属性和技能并没有什么却别,连装备佩带起来都一样。

这两个职业区别就打了,治愈就是奶妈,魔道是攻击法师!当然魔道强了,种族看喜好,天光明点,魔黑暗点

    个人感觉。。。 治愈星后期非常强大,但这强大不是建议的对等职业上而言的。只是对该职业的性质而言,发展空间要大。而且越来越明显的感觉到,护法无法取代治愈的位置,至少在打普通精英怪时是这样的。
   目前,打龙,刷书,45FB,一般组一个治愈和一个护法。安全第一,效率也高。   族的话,不是说没有区别。也是有一定区别的,我只知道天族的弓星比魔族的要好。但是治愈的不是非常清楚,你可以从技能和武器上进行比较。
  一般来说天族的武器上具有优势点,魔族的技能上偏向于攻击型点。但不是一概而论的,最好自己到盛大官网去了解一下。 。

没有强大的职业,只有强大的玩家!!!