做任务有啥好处?

全部回答

    通过任务,可以获得角色的成长、报酬和经验等各种乐趣。永恒之塔的任务分为使命、普通任务以及制作委托任务。任务的进行从和特定的NPC对话以及进入特定地区时开始。 使命/普通任务、制作委托任务 使命是和NPC对话之后同时获得可以连续进行的多个任务的形式,普通任务是间隔一定的等级可以执行的任务。
    各个任务按照其故事情节进行,任务的难易度和报酬非常多样。 此外,“制作委托任务”是从制作匠人哪里接受制作委托而执行的任务,通过制作委托任务可以更快地提高制作的熟练度。
   1。 任务的开始 在村庄及猎场移动时,和头上有任务标记的NPC对话即可以执行任务。根据可以执行该任务的等级决定任务是否激活,NPC的台词中包含了对执行任务有用的信息,因此请注意查看。   2。
   任务的执行 如果已经通过和NPC对话获得了任务,打开任务窗口(J)确认任务信息,并根据指示执行任务即可。 3。 任务的报酬 任务的指示全部完成之后,去何最后阶段的NPC见面,根据任务的不同可以获得各种报酬。
  (例如道具、称号、经验值等) 4。   任务执行方法示例(任务标题:打猎凯鲁宾) 在游戏过程中,如果有自己相应等级可以执行的任务,NPC的头上会显示如下所示的标记。

很简单,有声望和经验。不卡的情况下,做任务升级更快。

做任务升级更快。 而且有奖利