师门任务

做师门任务有什么好处啊?

全部回答

  好处?经验挺高噢   师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
     (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)   接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。